Edita el equipo de contratación en Mis trabajos.
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Table of Contents
Esta funcionalidad permite a los usuarios editar la configuración del equipo de contratación en Mis empleos antes de publicar o actualizar la oferta de trabajo.
Configuración
Los usuarios con acceso completo a la configuración del cliente pueden completar los pasos que se indican a continuación.
- Seleccione Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Configuración del cliente en la sección Herramientas Paradox .
- A continuación, se abrirá la Configuración del cliente. Desplácese hacia abajo y abra Gestión de trabajos desde el panel izquierdo.
- Habilite el interruptor "Permitir anulación del equipo de contratación" .
- Guarda la página.
Impedir que los empleados eliminen a otros empleados en Mis trabajos.
Cuando se activa la opción "Permitir anulación del equipo de contratación" , la opción "Permitir eliminar usuarios en Mis trabajos" también se activará por defecto. Al desactivar esta opción, se impedirá que los usuarios eliminen a otros usuarios del equipo de contratación en Mis trabajos. Asegúrese de guardar la página.
Una vez habilitada esta opción, asegúrese de configurarla en el Creador de Empleos. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo editar el equipo de contratación en Empleos.
- Seleccione Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administrador de trabajos en la sección Trabajos .
- Desde la sección Empleos del Gestor de Empleos, abra la categoría de empleo preferida y luego el empleo.
- Dirígete a la sección "Equipo de contratación" de la oferta de empleo.
- Haz clic en el botón con el icono de ubicación que se encuentra en la parte superior derecha de la página.
- Habilite la casilla de verificación "Permitir que los empleados editen el equipo de contratación en Mis trabajos" .
- Haz clic en Guardar .
- Publica la oferta de trabajo.
Editar el equipo de contratación
Cuando se configura esta opción, los usuarios pueden editar el equipo de contratación en Mis empleos.
- Seleccione Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Mis trabajos en su menú desplegable.
- Seleccione el trabajo preferido.
- En la ventana modal que se abre, se mostrará una sección de Equipo de contratación . Seleccione Configurar equipo .
- El equipo de contratación se mostrará tal como se configuró para esta ubicación en el Creador de puestos. Esto mostrará todos los usuarios individuales y/o roles de usuario asignados al equipo de contratación con permisos para esa ubicación. Puede agregar empleados, eliminarlos o cambiarlos a otro rol de contratación.
- Agregar : Seleccione el botón Agregar empleado . Este menú desplegable solo mostrará los usuarios o roles de usuario con acceso a esta ubicación.
- Eliminar : seleccione el icono de tres puntos del usuario o rol de usuario que desea eliminar y, a continuación, seleccione la opción Eliminar .
- Mover : Seleccione el icono de tres puntos del rol del equipo de contratación y, a continuación, seleccione la opción Mover a . Seleccione el rol del equipo de contratación al que desea moverlos para esa ubicación.
- Nota: Si aparece un rol de usuario para el equipo de contratación sin usuarios asignados, es posible que el usuario deba seleccionar un usuario en su lugar.
- El empleado podrá entonces publicar un trabajo o actualizar una oferta de trabajo .
Nota: Los cambios realizados en el equipo de contratación en Mis trabajos se actualizarán automáticamente en el panel Equipo de contratación por ubicación en Trabajos.
Permisos
Todos los usuarios que tengan permisos de "Gestionar empleo" en el empleo también podrán editar el equipo de contratación en "Mis empleos".