Edita el equipo de contratación en Mis trabajos.
Table of Contents
Esta funcionalidad permite a los usuarios editar la configuración del equipo de contratación en Mis empleos antes de publicar o actualizar la oferta de trabajo.
dependencias del producto
Requisitos: Programación + Preguntas y respuestas + ATS conversacional
Configuración
Tu representante CS puede habilitar esta función para ti y tu equipo. Esto incluye dos configuraciones: una que permite editar el equipo de contratación en Mis trabajos y otra que impide que los usuarios eliminen a otros usuarios de un puesto en Mis trabajos.
Cuando ambas configuraciones estén habilitadas, podrá configurar esta opción en Trabajos, como se describe aquí .
Editar el equipo de contratación
Cuando se configura esta opción, los usuarios pueden editar el equipo de contratación en Mis empleos.
- Navega a Mis trabajos.
- Seleccione el trabajo preferido.
- En la ventana modal que se abre, se mostrará una sección de Equipo de contratación . Seleccione Configurar equipo .
- El equipo de contratación se mostrará tal como se configuró para esta ubicación en el Creador de puestos. Esto mostrará todos los usuarios individuales y/o roles de usuario asignados al equipo de contratación con permisos para esa ubicación. Puede agregar empleados, eliminarlos o cambiarlos a otro rol de contratación.
- Agregar : Seleccione el botón Agregar empleado . Este menú desplegable solo mostrará los usuarios o roles de usuario con acceso a esta ubicación.
- Eliminar : seleccione el icono de tres puntos del usuario o rol de usuario que desea eliminar y, a continuación, seleccione la opción Eliminar .
- Mover : Seleccione el icono de tres puntos del rol del equipo de contratación y, a continuación, seleccione la opción Mover a . Seleccione el rol del equipo de contratación al que desea moverlos para esa ubicación.
- Nota: Si aparece un rol de usuario para el equipo de contratación sin usuarios asignados, es posible que el usuario deba seleccionar un usuario en su lugar.
- El empleado podrá entonces publicar un trabajo o actualizar una oferta de trabajo .
Nota: Los cambios realizados en el equipo de contratación en Mis trabajos se actualizarán automáticamente en el panel Equipo de contratación por ubicación en Trabajos.
Permisos
Todos los usuarios que tengan permisos de "Gestionar empleo" en el empleo también podrán editar el equipo de contratación en "Mis empleos".