Marcar manualmente un trabajo como privado
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Si la opción "Trabajos privados" está activada en la configuración del Administrador de trabajos, puede marcar un trabajo como privado en el Creador de trabajos, Mis trabajos y Aprobaciones de trabajos, según la configuración de privacidad establecida en el Administrador de trabajos.
Configuración de trabajos privados
Los ajustes de Trabajos privados pueden configurarse en el Administrador de trabajos por un usuario con acceso completo a la configuración de trabajos en Roles y permisos. Esta configuración ayuda a determinar si se pueden agregar cronogramas de estado de trabajo a los trabajos de forma automática o manual a través del Creador de trabajos y Mis trabajos. Haga clic aquí para obtener más información.
Marca un trabajo como privado en el Creador de trabajos.
Cuando la opción "Trabajos privados" esté activada, los usuarios podrán marcar un trabajo como privado a través del Creador de trabajos.
Para marcar un trabajo como privado en el Creador de trabajos:
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administrador de trabajos en la sección Trabajos .
- El Gestor de Empleos se abrirá en la sección de Empleos . Crea un nuevo empleo o abre uno existente.
- En la sección Resumen del Creador de Empleos, localice la sección Empleos Privados .
- Configure las opciones de alternancia de Trabajos privados , que incluyen:
- Ofertas privadas : al activar esta opción, la oferta de empleo no se publicará en tu sitio web de empleo ni en ningún otro portal de empleo. Esto significa que los candidatos solo podrán postularse mediante un enlace directo a la publicación privada externa, que podrás copiar desde "Mis empleos".
- Permitir a los empleados editar la configuración de Trabajos privados en Mis trabajos : cuando esta opción está activada, los usuarios con acceso a Mis trabajos pueden editar la configuración de Trabajos privados en Mis trabajos, lo que significa que pueden marcar un trabajo como privado.
- Configure el resto del trabajo y seleccione Guardar para cada sección.
- Asegúrese de publicar la oferta de trabajo.
Una vez habilitada, la tarea se marca como privada.
Marca un trabajo como privado en Mis trabajos.
Si la opción "Permitir a los empleados editar la configuración privada en Mis trabajos" está habilitada a nivel de trabajo en el Creador de trabajos, los usuarios con acceso a Mis trabajos pueden marcar un trabajo como privado .
Para marcar un trabajo como privado en Mis trabajos:
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Mis trabajos en su menú desplegable.
- Cuando se abra "Mis trabajos", haga clic en el interruptor del trabajo que prefiera para abrir la ventana modal del trabajo.
- Dirígete a la sección privada .
- Habilita la opción "Privado" . Al activarla, la oferta de empleo no se publicará en tu sitio web de empleo ni en ningún otro portal de empleo, y los candidatos solo podrán postularse a través de un enlace directo a una publicación privada externa, que podrás copiar desde "Mis empleos".
- En la esquina inferior derecha de la ventana modal de trabajo, seleccione Publicar trabajo .
Una vez habilitada, aparece un indicador de "Privado" en la tarea dentro de "Mis tareas".
Marcar un trabajo como privado en Aprobaciones de trabajos
Los responsables de la aprobación de trabajos que tengan acceso completo al interruptor de privacidad pueden habilitarlo durante el proceso de solicitud de aprobación.
Para activar o desactivar la opción Privado para una solicitud de aprobación de trabajo:
- Siga las instrucciones de navegación que aparecen en el artículo "Aprobar/Denegar solicitudes de aprobación" .
- En el paso de Resumen , active o desactive el interruptor Privado .
- En la esquina inferior derecha, seleccione Aprobar para aprobar la solicitud o Denegar para denegarla.