Esta función se utiliza junto con el producto de Comunicaciones para Empleados. Si no ha adquirido este producto, no podrá acceder a esta función ni a sus funcionalidades.
Se puede duplicar una comunicación para acelerar la creación de comunicaciones similares.
Casos de uso
- Enviar la misma comunicación a los usuarios pero con documentos diferentes según el estado de cada empleado.
- Corregir un error en una comunicación que ya ha sido enviada.
- Nota: Si una comunicación ya se ha enviado a al menos un usuario, no se podrá editar. En estos casos, la mejor opción es archivar la comunicación errónea y duplicarla, en lugar de crearla de nuevo desde cero.
Comunicación con la funcionalidad duplicada
Se puede utilizar la funcionalidad duplicada para determinados estados y comunicaciones. Estos se describen a continuación.
|
Una sola vez |
Hito |
|---|---|---|
Borrador |
Sí |
Sí |
Programado |
Sí |
N/A – Los usuarios no pueden programar una comunicación de hito. |
Activo |
Sí |
Sí |
Pausa |
N/A – Los usuarios no pueden pausar una comunicación única. |
Sí |
Terminado |
Sí |
N/A – No se pueden completar las comunicaciones de hitos. |
Archivado |
Sí |
Sí |
Lógica de duplicación

Cuando se duplica una comunicación, el Creador de comunicaciones se abrirá automáticamente con el contenido predefinido de la comunicación duplicada. El usuario puede modificar esta información como si estuviera creando una comunicación nueva desde cero.
- Comunicación única : cuando se duplica una comunicación única, solo se copiará en la nueva comunicación la audiencia que el usuario tenga permiso de ver.
- Comunicación de hitos : al duplicar una comunicación de hitos, la configuración se copiará exactamente igual que en la original. Esto se debe a que la mayoría de los valores se almacenan como texto libre, por lo que no se pueden realizar comprobaciones de permisos.
El campo "Entrega" para una comunicación duplicada no se rellenará automáticamente. Si duplica una comunicación programada, la fecha programada no se transferirá a la nueva comunicación a menos que la configure manualmente para que use la misma fecha.
Permisos
Cualquier persona con acceso completo a la aplicación de Comunicaciones puede duplicar las comunicaciones a las que tiene acceso.