Cette fonctionnalité est utilisée conjointement avec le produit de communication interne. Si vous n'avez pas acheté ce produit, vous ne pourrez pas accéder à cette fonctionnalité.
Une communication peut être dupliquée pour accélérer la création de communications similaires.
Cas d'utilisation
- Envoyer la même communication aux utilisateurs, mais avec des documents différents selon le statut de chaque employé.
- Correction d'une erreur dans une communication déjà envoyée.
- Remarque : Si une communication a déjà été envoyée à au moins un utilisateur, elle ne peut plus être modifiée. Dans ce cas, la meilleure solution consiste à archiver la communication erronée et à la dupliquer, plutôt que de la recréer entièrement.
Communications avec la fonctionnalité dupliquée
La fonction de duplication peut être utilisée pour certains statuts et communications. Ceux-ci sont décrits ci-dessous.
|
Une seule fois |
Jalon |
|---|---|---|
Brouillon |
Oui |
Oui |
Programmé |
Oui |
Non applicable – Les utilisateurs ne peuvent pas programmer de communication d'étape importante. |
Actif |
Oui |
Oui |
En pause |
N/A – Les utilisateurs ne peuvent pas interrompre une communication ponctuelle. |
Oui |
Complété |
Oui |
N/A – Les communications relatives aux étapes clés ne peuvent être effectuées. |
Archivé |
Oui |
Oui |
Logique de duplication

Lorsqu'une communication est dupliquée, l'outil de création de communications s'ouvre automatiquement avec le contenu prérempli de la communication dupliquée. L'utilisateur peut alors modifier ces informations comme s'il créait une nouvelle communication.
- Communication ponctuelle – Lorsqu'une communication ponctuelle est dupliquée, seule l'audience que l'utilisateur est autorisé à consulter sera copiée dans la nouvelle communication.
- Communication d'étape clé – Lorsqu'une communication d'étape clé est dupliquée, la configuration est copiée à l'identique. En effet, la plupart des valeurs étant stockées en texte libre, les contrôles d'autorisation sont impossibles.
L'étape de livraison d'une communication dupliquée ne sera pas préremplie. Si vous dupliquez une communication programmée, la date de cette programmation ne sera pas reportée à la nouvelle communication, sauf si vous la configurez manuellement.
Autorisations
Toute personne disposant d'un accès complet à l'application Communications peut dupliquer les communications auxquelles elle a accès.