Esta función se utiliza junto con el producto de Comunicaciones para Empleados. Si no ha adquirido este producto, no podrá acceder a esta función ni a sus funcionalidades.
Las comunicaciones pueden eliminarse antes de ser enviadas a sus destinatarios designados.
Comunicaciones con la función de eliminación
La función de eliminación se aplica a determinados estados y comunicaciones. Estos se detallan a continuación.
|
Una sola vez |
Hito |
|---|---|---|
Borrador |
Sí |
Sí |
Programado |
Sí |
N/A – Los usuarios no pueden programar una comunicación de hito. |
Activo |
No |
Sí – Si aún no se ha enviado ninguna comunicación a nadie. |
Pausa |
N/A – Los usuarios no pueden pausar una comunicación única. |
Sí – Si aún no se ha enviado ninguna comunicación a nadie. |
Terminado |
No |
N/A – No se pueden completar las comunicaciones de hitos. |
Archivado |
No |
No |
No se puede eliminar la lógica
Existen varias razones posibles por las que una comunicación no puede ser eliminada.
Se ha enviado o está a punto de enviarse una comunicación.

Si la comunicación ya se ha enviado a al menos un empleado o faltan menos de 30 minutos para su envío, el usuario no podrá eliminarla . Esto se debe a que el sistema no elimina ningún dato importante relacionado con la comunicación.
Si es necesario eliminar una comunicación, el usuario deberá archivarla .
No tienes los permisos adecuados.
Para eliminar comunicaciones, el usuario debe tener asignado un rol con acceso completo a Comunicaciones . Además, debe contar con permisos para modificar cada comunicación. Estos permisos varían según el tipo de comunicación.
- Una sola vez : solo el creador original de una comunicación y los administradores Paradox pueden eliminar una comunicación.
- Hito : actualmente, cualquier usuario puede eliminarlos. Esto se debe a que la audiencia del hito cambia constantemente según las reglas de configuración.
Lógica de eliminación
Cuando se elimina una comunicación, se borra de la interfaz de usuario como si nunca se hubiera creado. Todos los datos asociados se eliminan de nuestros servidores y, por lo tanto, esta comunicación no aparecerá en los informes .
No se almacenará ningún dato, ya que no se ha enviado ninguna comunicación a los empleados.