Cette fonctionnalité est utilisée conjointement avec le produit de communication interne. Si vous n'avez pas acheté ce produit, vous ne pourrez pas accéder à cette fonctionnalité.
Les communications peuvent être supprimées avant d'être envoyées à leurs destinataires désignés.
Communications avec la fonction de suppression
La fonction de suppression s'applique à certains statuts et communications. Ceux-ci sont détaillés ci-dessous.
|
Une seule fois |
Jalon |
|---|---|---|
Brouillon |
Oui |
Oui |
Programmé |
Oui |
Non applicable – Les utilisateurs ne peuvent pas programmer de communication d'étape importante. |
Actif |
Non |
Oui – si aucune communication n'a encore été envoyée à qui que ce soit. |
En pause |
N/A – Les utilisateurs ne peuvent pas interrompre une communication ponctuelle. |
Oui – si aucune communication n'a encore été envoyée à qui que ce soit. |
Complété |
Non |
N/A – Les communications relatives aux étapes clés ne peuvent être effectuées. |
Archivé |
Non |
Non |
Logique de suppression impossible
Il existe plusieurs raisons possibles pour lesquelles une communication ne peut pas être supprimée.
Un message a été envoyé ou est sur le point de l'être.

Si la communication a déjà été envoyée à au moins un employé ou si son envoi à un employé est prévu dans les 30 minutes, l'utilisateur ne pourra pas la supprimer . Ceci afin d'éviter la suppression de données importantes liées à la communication.
Si une communication doit être supprimée, l'utilisateur doit l'archiver .
Vous ne disposez pas des autorisations requises.
Pour supprimer des communications, l'utilisateur doit d'abord se voir attribuer un rôle disposant d'un accès complet aux communications . De plus, il doit avoir l'autorisation de modifier chaque communication. Ces autorisations varient selon le type de communication.
- Uniquement – Seuls le créateur original d'une communication et les administrateurs Paradox peuvent supprimer une communication.
- Étape clé – Actuellement, n'importe quel utilisateur peut les supprimer. En effet, le public cible des étapes clés évolue constamment en fonction des règles de configuration.
Logique de suppression
Lorsqu'une communication est supprimée, elle disparaît de l'interface utilisateur, comme si elle n'avait jamais existé. Toutes les données associées sont effacées de nos serveurs et, par conséquent, cette communication n'apparaît pas dans les rapports .
Aucune donnée ne sera stockée, car aucune communication n'a été envoyée aux employés.