Métodos de zonas horarias: Zonas horarias de los empleados
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
- Notas de la versión
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Paradox sincroniza automáticamente las zonas horarias de los empleados con sus calendarios conectados (como Microsoft 365 o Google), a menos que un administrador de la empresa o de la cuenta desactive la opción "Sincronizar zona horaria con calendario conectado" . Esto garantiza que la programación de entrevistas y las comunicaciones siempre reflejen la hora local correcta para cada usuario.
Obtén más información sobre esta configuración de sincronización de zona horaria para las integraciones de Microsoft 365 (Outlook) y Google Calendar . Los administradores de la empresa o de la cuenta pueden configurar la configuración predeterminada de sincronización de zona horaria a nivel de inquilino.
Zona horaria del calendario sincronizada
Cuando un usuario conecta individualmente su calendario en la sección Soluciones integradas de la configuración del calendario en Mi calendario/Calendarios, puede elegir si desea sincronizar la zona horaria de su calendario Paradox para que coincida con la zona horaria de su calendario conectado o no, seleccionando las siguientes opciones:
- Mantener la zona horaria actual conserva la zona horaria actual Paradox .
- La función Sync Timezone actualiza la zona horaria Paradox para que coincida con el calendario conectado.
Si no se realiza ninguna selección, la sincronización de la zona horaria se habilita de forma predeterminada.
Paradox comprueba y actualiza la zona horaria del usuario cada vez que obtiene los datos de disponibilidad del calendario conectado, siempre y cuando la configuración de sincronización de zona horaria esté activada.
Puedes configurar tu zona horaria en la sección "Mi calendario". Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar la zona horaria de tu perfil.
Las actualizaciones manuales de la zona horaria en Paradox desactivan automáticamente la sincronización del calendario. Si la sincronización está desactivada, deberá actualizar su zona horaria manualmente para garantizar la precisión de la programación.
Gestión de zonas horarias de empleados para usuarios básicos/limitados.
Para los usuarios básicos/limitados, los administradores pueden enviarles un enlace a su calendario para que actualicen su disponibilidad y la configuración de su zona horaria. Esto se puede hacer de dos maneras:
Calendarios
Desde la aplicación Calendarios ,
- Seleccione Empleados en el panel izquierdo.
- Busque y seleccione el calendario del empleado que prefiera.
- Cuando se abra el calendario, seleccione el menú de acciones del calendario, o los puntos suspensivos, y luego Configuración del calendario en su menú desplegable.
- Diríjase a la sección de Soluciones Integradas .
- Seleccione Copiar junto a la URL que aparece en esta sección.
- Envíe esta URL al usuario básico/limitado.
Roles y permisos
Desde la página de Roles y Permisos ,
- Seleccione Usuario básico o Usuario limitado en el panel izquierdo.
- Buscar el usuario preferido.
- Coloca el cursor sobre su fila y selecciona el menú de acciones de la fila, o los puntos suspensivos.
- Seleccione Editar en su menú desplegable.
- A continuación, se abrirá un cajón deslizante. Desplácese hacia abajo hasta la sección Conexión con el calendario y Detalles .
- Seleccione Copiar junto a la URL que aparece en esta sección.
- Envíe esta URL al usuario básico/limitado.