Table of Contents
Esta función se utiliza junto con el producto de Comunicaciones para Empleados. Si no ha adquirido este producto, no podrá acceder a esta función ni a sus funcionalidades.
La función para compartir está disponible en la página de Comunicaciones, lo que permite a los usuarios compartir la configuración de una comunicación con sus equipos. Esto resulta especialmente útil para clientes grandes con varias cuentas, ya que facilita el mantenimiento de comunicaciones similares sin necesidad de realizar tareas repetitivas.
Compartir una comunicación

Los usuarios con acceso completo al permiso "Capacidad para compartir" para Comunicación de hitos o Comunicación única verán una opción "Compartir" dentro del menú de acciones de comunicación individual del tipo de comunicación correspondiente.
Al seleccionar "Compartir" , aparecerá una ventana emergente con una URL que permite compartir el contenido de la comunicación, que incluye:
- Título de la comunicación
- Atributos o filtros utilizados, si existen en la cuenta que utiliza la URL compartida
- Todo el contenido creado, incluyendo los medios.
- Nota: El contenido multimedia también se añadirá a la Biblioteca multimedia de la cuenta utilizando la URL compartida.
- Recordatorios de comunicación
Selecciona Copiar para añadir la URL al portapapeles y compartirla según sea necesario.
Pegar el enlace de comunicación

Los usuarios con acceso al enlace pueden pegarlo en su navegador. Al hacerlo, se les redirigirá para que inicien sesión en el CEM , donde se autenticarán y se comprobarán sus permisos de usuario para la función de Comunicaciones. Si tienen los permisos adecuados, se abrirá el Creador de Comunicaciones y se mostrará una ventana emergente para confirmar que desean usar una comunicación compartida.
Si el usuario que creó la URL compartida realiza alguna modificación en la comunicación compartida , esas actualizaciones se reflejarán para la persona que acceda a la URL.
Una vez seleccionado "Continuar" , se añadirá el contenido de la comunicación.
Permisos
El permiso de "Capacidad para compartir" se puede otorgar a los usuarios que tienen acceso a comunicaciones importantes, comunicaciones únicas o ambas.