Table of Contents
Cette fonctionnalité est utilisée conjointement avec le produit de communication interne. Si vous n'avez pas acheté ce produit, vous ne pourrez pas accéder à cette fonctionnalité.
La page Communications propose une fonctionnalité de partage permettant aux utilisateurs de partager la configuration d'une communication avec leurs équipes. Ceci est particulièrement utile pour les grands comptes disposant de plusieurs comptes, afin de gérer des communications similaires sans tâches répétitives.
Partager une communication

Les utilisateurs disposant d'un accès complet à l'autorisation de partage pour les communications importantes ou les communications ponctuelles verront une option de partage dans le menu d'actions de communication individuel du type de communication correspondant.
Lorsque vous sélectionnez Partager , une fenêtre modale s'affiche contenant une URL partageable avec le contenu transférable de la communication, à savoir :
- Titre de la communication
- Attributs ou filtres utilisés, s'ils existent dans le compte qui utilise l'URL partagée
- Tout le contenu créé, y compris les médias
- Remarque : le contenu multimédia sera également ajouté à la bibliothèque multimédia du compte via l'URL partagée.
- Rappels de communication
Sélectionnez Copier pour ajouter l'URL à votre presse-papiers et la partager selon vos besoins.
Coller le lien de communication

Les utilisateurs ayant accès au lien peuvent le coller dans leur navigateur. Ils seront alors invités à se connecter au CEM , ce qui permettra de les authentifier et de vérifier leurs autorisations d'accès à la fonctionnalité de communication. Si leurs autorisations sont suffisantes, l'outil de création de communications s'ouvrira et affichera une fenêtre modale confirmant leur souhait d'utiliser une communication partagée.
Si l'utilisateur qui a créé l'URL partagée apporte des modifications à la communication partagée , ces mises à jour seront visibles pour la personne accédant à l'URL.
Une fois que vous aurez sélectionné « Continuer » , le contenu du message sera ajouté.
Autorisations
L’autorisation de partage peut être accordée aux utilisateurs ayant accès aux communications importantes, aux communications ponctuelles ou aux deux.