Esta función se utiliza junto con el producto de Comunicaciones para Empleados. Si no ha adquirido este producto, no podrá acceder a esta función ni a sus funcionalidades.
Se puede pausar una comunicación si se desea impedir temporalmente su envío a los nuevos empleados. Sin embargo, los empleados que ya cumplen los requisitos y han recibido partes de la comunicación seguirán recibiéndola hasta que se envíe por completo.
Comunicación con la función de pausa/reanudación
Solo se pueden pausar las comunicaciones de hitos activas . El siguiente cuadro ofrece más información sobre esta funcionalidad.
|
Una sola vez |
Hito |
|---|---|---|
Borrador |
No |
No |
Programado |
No |
N/A – Los usuarios no pueden programar una comunicación de hito. |
Activo |
No |
Sí, los usuarios pueden pausar una comunicación importante. |
Pausa |
N/A – Los usuarios no pueden pausar una comunicación única. |
Sí – Los usuarios pueden reanudar una comunicación clave. |
Terminado |
No |
N/A – No se pueden completar las comunicaciones de hitos. |
Archivado |
No |
No |
Lógica de pausa

Cuando se pausa una comunicación, se elimina de su sección actual y se traslada a la sección "Pausadas" de la página de Comunicaciones. Las comunicaciones pausadas no se mostrarán a los nuevos empleados, pero se seguirán enviando a los empleados que ya hayan recibido esta comunicación y que hayan recibido el primer mensaje .
- Nota: Verá estos mensajes al ejecutar informes sobre comunicaciones en pausa.
Si un usuario desea evitar que más empleados reciban el contenido de una comunicación, se recomienda archivar dicha comunicación.