Cette fonctionnalité est utilisée conjointement avec le produit de communication interne. Si vous n'avez pas acheté ce produit, vous ne pourrez pas accéder à cette fonctionnalité.
Vous pouvez suspendre temporairement l'envoi d'une communication aux nouveaux employés. Toutefois, les employés qui remplissent déjà les conditions requises et ont reçu des parties de la communication continueront de la recevoir jusqu'à son envoi complet.
Communication avec la fonction pause/reprise
Seules les communications relatives aux étapes importantes en cours peuvent être suspendues . Le tableau ci-dessous fournit davantage d'informations sur cette fonctionnalité.
|
Une seule fois |
Jalon |
|---|---|---|
Brouillon |
Non |
Non |
Programmé |
Non |
Non applicable – Les utilisateurs ne peuvent pas programmer de communication d'étape importante. |
Actif |
Non |
Oui – Les utilisateurs peuvent suspendre la communication d'une étape importante. |
En pause |
N/A – Les utilisateurs ne peuvent pas interrompre une communication ponctuelle. |
Oui – Les utilisateurs peuvent reprendre une communication importante. |
Complété |
Non |
N/A – Les communications relatives aux étapes clés ne peuvent être effectuées. |
Archivé |
Non |
Non |
Logique de pause

Lorsqu'une communication est mise en pause, elle est retirée de sa section actuelle et déplacée vers la section « Communications en pause » de la page « Communications ». Les communications mises en pause ne seront plus envoyées aux nouveaux employés, mais continueront d'être envoyées aux employés qui ont déjà reçu cette communication et le premier contenu .
- Remarque : Ces messages s'afficheront lors de l'exécution de rapports sur les communications suspendues.
Si un utilisateur souhaite empêcher d'autres employés de recevoir le contenu d'une communication, il est recommandé d'archiver cette communication.