Table of Contents
Esta función se utiliza junto con el producto de Comunicaciones para Empleados. Si no ha adquirido este producto, no podrá acceder a esta función ni a sus funcionalidades.
Las comunicaciones se pueden editar en cualquier momento para corregir errores o actualizar un documento. Sin embargo, es importante tener en cuenta que los usuarios solo podrán editar las comunicaciones que aún no se hayan enviado a ningún usuario.
Comunicaciones con la función de edición
Las comunicaciones solo se pueden editar si aún no se han enviado a ningún empleado y han transcurrido más de 30 minutos desde su envío. Los siguientes estados y comunicaciones permiten la edición.
|
Una sola vez |
Hito |
|---|---|---|
Borrador |
Sí |
Sí |
Programado |
Sí |
N/A – Los usuarios no pueden programar una comunicación de hito. |
Activo |
No |
Sí – Si aún no se ha enviado ninguna comunicación a nadie. |
Pausa |
N/A – Los usuarios no pueden pausar una comunicación única. |
Sí – Si aún no se ha enviado ninguna comunicación a nadie. |
Terminado |
No |
No disponible – No se pueden completar las comunicaciones de hitos |
Archivado |
No |
No |
Si un usuario desea editar una comunicación que ya se ha enviado, deberá archivarla y luego duplicarla para crear una nueva . A partir de ahí, podrá realizar los cambios que desee.
Lógica de edición

- Cuando se edita una comunicación, el Creador de comunicaciones se abrirá con toda la información original. Los usuarios podrán actualizar y guardar la comunicación según sea necesario.
- El sistema no almacena un registro de las versiones anteriores de la comunicación.
- No existen restricciones sobre la información que se puede modificar al actualizar las comunicaciones en borrador o programadas . Para las demás comunicaciones, el campo «Tipo de comunicación» no se podrá editar.
- Si un usuario cumplía con la configuración original, pero tras las modificaciones ya no pertenece al público objetivo, no recibirá la comunicación. Esto se aplica tanto a las comunicaciones puntuales como a las de hitos importantes.
- Si un usuario está editando una comunicación y transcurre el tiempo de forma que faltan menos de 30 minutos para que la comunicación se envíe a un empleado, aparecerá una ventana emergente que le informará de que la comunicación está a punto de enviarse y, por lo tanto, sus cambios no se pueden guardar.
- El usuario puede cerrar la ventana emergente, pero no podrá guardar los cambios en el editor. Esto resulta útil si desea copiar los cambios al portapapeles antes de salir. De lo contrario, si el usuario selecciona el botón «Volver a Comunicaciones» , regresará a la página de Comunicaciones.
Permisos
Para actualizar las comunicaciones, el usuario debe tener asignado un rol con acceso completo a la sección de Comunicaciones . Además, debe contar con permisos para modificar cada comunicación. Estos permisos varían según el tipo de comunicación.
- Una sola vez : solo el creador original de la comunicación y los administradores Paradox pueden editarla.
- Hito – Actualmente, cualquier usuario con acceso completo puede editar estos hitos. Esto se debe a que la audiencia de los hitos cambia constantemente según las reglas de configuración.