Pausar/reanudar una comunicación
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Esta función se utiliza junto con el producto de Comunicaciones para Empleados. Si no ha adquirido este producto, no podrá acceder a esta función ni a sus funcionalidades.
Se puede pausar una comunicación si se desea impedir temporalmente su envío a los nuevos empleados. Sin embargo, los empleados que ya cumplen los requisitos y han recibido partes de la comunicación seguirán recibiéndola hasta que se envíe por completo.
Comunicación con la función de pausa/reanudación
Solo se pueden pausar las comunicaciones de hitos activas . El siguiente cuadro ofrece más información sobre esta funcionalidad.
|
Una sola vez |
Hito |
|---|---|---|
Borrador |
No |
No |
Programado |
No |
N/A – Los usuarios no pueden programar una comunicación de hito. |
Activo |
No |
Sí, los usuarios pueden pausar una comunicación importante. |
Pausa |
N/A – Los usuarios no pueden pausar una comunicación única. |
Sí – Los usuarios pueden reanudar una comunicación clave. |
Terminado |
No |
N/A – No se pueden completar las comunicaciones de hitos. |
Archivado |
No |
No |
Lógica de pausa

Cuando se pausa una comunicación, se elimina de su sección actual y se traslada a la sección "Pausadas" de la página de Comunicaciones. Las comunicaciones pausadas no se mostrarán a los nuevos empleados, pero se seguirán enviando a los empleados que ya hayan recibido esta comunicación y que hayan recibido el primer mensaje .
- Nota: Verá estos mensajes al ejecutar informes sobre comunicaciones en pausa.
Si un usuario desea evitar que más empleados reciban el contenido de una comunicación, se recomienda archivar dicha comunicación.