Indiquer qu'une communauté de talents est inactive/active
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Par défaut, une nouvelle communauté de talents est inactive , mais vous pouvez l'activer dès sa création pour l'utiliser immédiatement. Lorsque vous n'utilisez plus une communauté de talents ou que vous souhaitez la réactiver, vous pouvez la désactiver ou la réactiver selon vos besoins.
Mettre à jour le statut d'une communauté de talents
Vous pouvez indiquer qu'une communauté de talents est active/inactive de deux manières.
Depuis la liste « Toutes les communautés »
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Gestion de la communauté » dans le menu déroulant.
- Trouvez la communauté de talents souhaitée dans la liste « Toutes les communautés » et survolez-la.
- Sélectionnez son menu d'actions, ou ses points de suspension, puis Activer ou Désactiver .
De la part du créateur de communautés de talents
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Gestion de la communauté » dans le menu déroulant.
- Ouvrez la communauté de talents préférée depuis la vue liste.
- Sélectionnez Activer ou Désactiver en bas du panneau de gauche.
Les modifications seront enregistrées automatiquement.
logique inactive vs. active
Inactif:
- Par défaut, la communauté sera inactive. Cela signifie qu'elle sera fermée à tous les nouveaux candidats. Lorsqu'elle est inactive, la communauté n'apparaîtra ni comme option sélectionnable dans la question « Communauté d'intérêt », ni comme option sélectionnable dans le flux de travail « Communauté de talents ».
- Les candidats déjà membres d'une communauté avant sa désactivation y resteront et leur expérience se poursuivra sans interruption . La désactivation d'une communauté n'aura d'incidence que sur les futurs candidats, qui ne pourront plus la rejoindre.
Actif:
- Une fois activée, la communauté de talents sera ouverte à tous les candidats. Elle apparaîtra comme une option sélectionnable à la fois dans la question relative à la communauté d'intérêt et dans le flux de travail de la communauté de talents.