Communications aux employés : Expérience de désabonnement aux e-mails
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Cette fonctionnalité est utilisée conjointement avec le produit de communication interne. Si vous n'avez pas acheté ce produit, vous ne pourrez pas accéder à cette fonctionnalité.
Cette documentation décrit la procédure de désabonnement et de réabonnement par e-mail. Elle concerne tous les employés qui reçoivent des e-mails d'Olivia Alerts ou de l'expéditeur personnalisé configuré sur leur compte.
Se désabonner
Pour se désabonner, les utilisateurs peuvent sélectionner « Mettre à jour » ou « SE DÉSABONNER » en bas de l’e-mail qu’ils reçoivent.
Une fois sélectionnée, l'option sera vérifiée par le système afin de déterminer si l'adresse e-mail associée est déjà désabonnée ou s'il s'agit d'une première désinscription. Dans ce dernier cas, un écran de confirmation s'affichera pour l'utilisateur souhaitant se désabonner de toutes les communications.
Lorsque l'option « Confirmer la désinscription » est sélectionnée, l'utilisateur recevra un courriel confirmant son statut d'abonnement et lui offrant la possibilité de se réabonner.
Réabonnement
Si l'utilisateur est déjà désabonné, il aura la possibilité de se réabonner. Une fois la réabonnement confirmé, l'option de désabonnement lui sera de nouveau proposée.