Modifier les alertes de communication pour les communications actives
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday Tables de consultation Attributs système
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Les utilisateurs ont la possibilité de mettre à jour les utilisateurs et/ou les rôles des utilisateurs qui recevront des alertes de communication lorsqu'une communication est active. Pour ce faire,
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Communications » dans le menu déroulant.
- Accédez à la section Communications actives (ponctuelles) .
- Survolez la communication souhaitée, cliquez sur son menu d'actions (points de suspension), puis sélectionnez Modifier .
- Dans le tiroir coulissant qui s'ouvre, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Contenu .
- Sélectionnez l'onglet Paramètres optionnels .
- Le paramètre « Alertes de communication » affichera un bouton « Modifier » ou « Ajouter » , selon que les utilisateurs et/ou les rôles des utilisateurs ont été sélectionnés pour recevoir des alertes de communication ou non. Sélectionnez ce bouton.
- Une nouvelle page du tiroir s'ouvrira. À partir de là, vous pourrez :
- Ajoutez un utilisateur/un rôle d'utilisateur en cliquant sur le bouton + Ajouter des employés , en sélectionnant le ou les utilisateurs/rôles d'utilisateur souhaités, puis en cliquant sur Appliquer .
- Supprimer un utilisateur/un rôle d'utilisateur en cliquant sur l'icône de la corbeille située à côté de son nom/rôle.
- Une fois toutes les modifications effectuées, sélectionnez Enregistrer dans le coin inférieur droit du tiroir.