Editar alertas de comunicación para comunicaciones activas
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday Tablas de consulta Atributos del sistema
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
- Notas de la versión
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Los usuarios tienen la opción de actualizar los usuarios y/o roles de usuario que recibirán alertas de comunicación cuando una comunicación esté activa. Para ello,
- Seleccione Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Comunicaciones en su menú desplegable.
- Navegue a la sección de comunicaciones activas (de una sola vez) .
- Coloca el cursor sobre la comunicación preferida, haz clic en su menú de acciones (puntos suspensivos) y, a continuación, selecciona Editar .
- En el menú desplegable que se abre, desplácese hacia abajo hasta la sección Contenido .
- Seleccione la pestaña Configuración opcional .
- En la configuración de Alertas de comunicación, aparecerá un botón de Editar o Agregar , según si se han seleccionado usuarios o roles de usuario para recibir Alertas de comunicación. Seleccione este botón.
- Se abrirá una nueva página del cajón. Desde aquí, puedes:
- Agregue un usuario/rol de usuario haciendo clic en el botón + Agregar empleados , seleccionando el/los usuario(s)/rol(es) de usuario preferido(s) y luego haciendo clic en Aplicar .
- Para eliminar un usuario o un rol de usuario, haga clic en el icono de la papelera que aparece junto a su nombre o rol.
- Cuando hayas realizado todos los cambios, selecciona Guardar en la esquina inferior derecha del menú.