Des mesures de sécurité peuvent être mises en place pour garantir une meilleure protection des documents des candidats. Cliquez ici pour en savoir plus sur ces mesures et leurs conséquences.
La section « CV » de l’onglet « Candidatures » du profil du candidat affiche les CV ajoutés par le candidat ou importés depuis un ATS intégré. Cet onglet permet d’effectuer plusieurs actions.
Actions initiales
Avant d'ajouter un CV, vous pouvez effectuer deux actions dans cette section :
- Un bouton « + Ajouter un CV » peut s’afficher dans le coin supérieur droit de cette section ; vous pourrez alors télécharger un CV si aucun CV n’est répertorié.
- Remarque : Lorsque la fenêtre modale de téléchargement de CV s’ouvre, une option « Activer l’analyse du CV » s’affiche si cette fonctionnalité est activée pour votre compte. L’activer permet d’intégrer les informations du CV du candidat à son profil dès le téléchargement.
- Sélectionnez le menu d'actions (ou les points de suspension), puis « Demander un CV » pour solliciter manuellement le CV du candidat. Une fenêtre modale s'ouvrira alors, vous permettant de personnaliser le message à envoyer au candidat.
- Remarque : La demande manuelle d'un CV aura un impact sur tous les rappels de documents configurés dans les rappels de l'assistant.
Les types de documents suivants sont acceptés, avec une taille maximale de 10 Mo :
.doc
.docx
.png
.jpeg
.jpg
application/pdf
.SMS
.pages
.html
.ppt
.pptx
fichiers de support RTF
Actions disponibles après l'ajout d'un CV
Lorsqu'un CV est ajouté au profil d'un candidat, vous pourrez effectuer les actions suivantes dans la section CV :
- Consultez votre CV – Votre CV s'affichera automatiquement dans cette section. Pour l'afficher en grand format, cliquez sur le bouton « …Plus » en haut à droite, puis sélectionnez « Plein écran » ou « Ouvrir dans un nouvel onglet » .
- Télécharger le CV – Vous pouvez facilement télécharger le CV en sélectionnant le bouton Télécharger situé dans le coin supérieur droit de la section CV .
- Marquer le CV comme contenu sensible – Vous pouvez marquer manuellement les CV comme sensibles pour vous-même et/ou votre équipe. Pour ce faire, sélectionnez le bouton « …Plus » en haut à droite de cette section, puis sélectionnez « Marquer comme contenu sensible » . Pour en savoir plus sur le floutage des CV, cliquez ici .
- Supprimer le CV – Si le document téléchargé est incorrect/obsolète ou doit être supprimé, vous pouvez le supprimer en sélectionnant le bouton « …Plus » en haut à droite de cette section, puis en sélectionnant « Supprimer » dans le menu déroulant.