Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

  • Contact Us
French (Canada)
MX Spanish (Mexico)
CA French (Canada)
US English (US)
  • Home
  • Processus quotidiens
  • Profil du candidat

Flouter et afficher du contenu sensible

Written by Lindsey Stanifer

Updated at August 20th, 2026

Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

  • Commencer
    Paramètres supplémentaires Gérer vos alertes Configurer votre calendrier
  • Processus quotidiens
    Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres
  • Engagement des candidats et des utilisateurs
    Canaux Conversation Builder Enquêtes Campagnes Communauté de talents Voix Gestion Web Analyses et rapports Confidentialité des données
  • Outils de gestion
    Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client
  • AI contextuelle
    Bibliothèque de formation des connaissances
  • Événements conversationnels et campus
    Événements sur le campus Événements conversationnels
  • Notes de version
    Avril 2025 Mars 2025 Février 2025 Janvier 2025 Juin 2025 Juillet 2025 Août 2025 Septembre 2025 Octobre 2025 Novembre 2025 Décembre 2025 Janvier 2026 Février 2026 Mars 2026 Avril 2026 Mai 2026 Juin 2026 Juillet 2026 Août 2026
  • Descriptions des fonctionnalités de Workday
  • Communications avec les employés
    Application de communication Gestion des employés
+ More

Il peut arriver que le profil d'un candidat contienne des informations que vous ne souhaitez pas rendre publiques, ni vous-même ni les autres utilisateurs. Cela concerne notamment les informations transmises lors des échanges avec le candidat ou figurant sur son CV.


Contenu explicite

Les images explicites téléchargées dans la conversation du candidat et/ou dans la section « Détails du recrutement » de son profil seront automatiquement marquées comme sensibles et floutées par défaut. Cependant, les utilisateurs peuvent manuellement marquer les images comme sensibles dans ces sections, pour eux-mêmes et pour les autres utilisateurs (uniquement avec l'autorisation utilisateur « Flouter le contenu » ).

 

 

Les images explicites téléchargées par le candidat et figurant dans la conversation du candidat et/ou dans la section « Détails d'embauche » de son profil seront détectées et automatiquement grisées afin que les utilisateurs ne les voient pas par défaut.

Flou manuel pour soi-même

Les utilisateurs peuvent signaler manuellement un contenu comme sensible en cliquant sur l'icône en forme d'œil située dans le coin supérieur droit de l'image dans la conversation du candidat.

Lorsque l'utilisateur clique sur l'icône en forme d'œil, la fenêtre modale « Marquer comme contenu sensible » s'ouvre, dans laquelle les utilisateurs peuvent flouter l'image en sélectionnant « Marquer comme contenu sensible » .

Flouter manuellement pour les autres utilisateurs

Si vous disposez de l'autorisation de flouter le contenu , vous pouvez flouter le contenu que vous ne souhaitez pas que les autres utilisateurs voient en cliquant sur l'icône en forme d'œil. La fenêtre modale « Marquer comme contenu sensible » s'ouvrira alors, vous permettant de sélectionner les options suivantes :

  • Appliquer le flou à – Sélectionnez les utilisateurs pour lesquels vous souhaitez flouter automatiquement ce contenu.
  • Sensibilité et restriction – Sélectionnez l’option souhaitée lorsque vous marquez l’image comme sensible pour tous les utilisateurs :
    • Marquer comme sensible – Cette action floutera l'image, mais permettra aux utilisateurs de la visualiser en cliquant sur le bouton « Afficher le contenu sensible » situé dans le coin supérieur droit de l'image floutée.
    • Marquer comme sensible et restreindre l'accès : cette action floutera l'image et empêchera les utilisateurs de la visualiser en supprimant le bouton « Afficher le contenu sensible » situé en haut à droite de l'image floutée. Une fois cette option sélectionnée, aucun utilisateur ne pourra modifier l'accès à cette image .
      • Remarque : Seuls les administrateurs Paradox peuvent lever cette restriction pour vous et votre équipe. Contactez votre représentant CS pour rétablir l’accès.

Une fois les paramètres préférés mis à jour, cliquez sur Marquer comme sensible .

Afficher le contenu sensible

Lorsqu'une image est grisée, un avertissement relatif au contenu sensible s'affiche au-dessus de l'image et comprend une icône en forme d'œil qui, lorsqu'on clique dessus, supprime le fond gris et permet de visualiser l'image téléchargée.

  • Remarque : Ceci s'appliquera aux CV téléchargés dans la conversation Capture, manuellement par le candidat et via un formulaire.

Si vous disposez de l'autorisation de floutage du contenu , vous constaterez peut-être que l'icône en forme d'œil comporte une flèche vers le bas qui, lorsqu'on clique dessus, ouvre un petit menu avec deux options :

  • Afficher le contenu sensible
  • Mise à jour de l'accès en visionnage

Effectuez les actions souhaitées en sélectionnant l'une de ces options.

 

Marquer les CV comme contenu sensible

Si vous souhaitez masquer des CV pour vous-même et/ou votre équipe, vous pouvez le faire depuis la section CV du profil du candidat.

Flouter manuellement mon CV pour moi-même

Vous pouvez marquer manuellement les CV comme sensibles en suivant les étapes ci-dessous.

  1. Cliquez sur le bouton « Plus » en haut à droite du CV.
  2. Sélectionnez « Marquer comme contenu sensible » dans son menu déroulant.
  3. Cliquez sur « Marquer comme sensible » dans la fenêtre modale qui s'ouvre.
    • Remarque : Lorsque vous marquez une image comme sensible, vous ne pourrez pas supprimer cette distinction.

Flouter manuellement le CV pour les autres

Si vous disposez de l'autorisation de flouter le contenu , vous pouvez flouter le contenu que vous ne souhaitez pas que les autres utilisateurs voient en cliquant sur l'icône en forme d'œil. La fenêtre modale « Marquer comme contenu sensible » affichera alors les options suivantes :

  • Appliquer le flou à – Sélectionnez les utilisateurs pour lesquels vous souhaitez flouter automatiquement ce contenu.
  • Sensibilité et restriction – Sélectionnez l’option souhaitée lorsque vous marquez l’image comme sensible pour tous les utilisateurs :
    • Marquer comme sensible – Cette action floutera l'image, mais permettra aux utilisateurs de la visualiser en cliquant sur le bouton « Afficher le contenu sensible » situé dans le coin supérieur droit de l'image floutée.
    • Marquer comme sensible et restreindre l'accès : cette action floutera l'image et empêchera les utilisateurs de la visualiser. Une fois cette option sélectionnée, aucun utilisateur ne pourra modifier l'accès à cette image .
      • Remarque : Seuls les administrateurs Paradox peuvent lever cette restriction pour vous et votre équipe. Contactez votre représentant CS pour rétablir l’accès.

Une fois les paramètres préférés mis à jour, cliquez sur Marquer comme sensible .

Voir le CV flou

Vous pouvez consulter un CV en cliquant sur le bouton « Afficher le contenu sensible » situé en haut à droite du CV flouté. Vous pouvez également accéder aux options d'affichage suivantes depuis le menu « Plus » :

  • Plein écran – Cette option ouvrira le CV en plein écran.
  • Ouvrir dans un nouvel onglet – Ceci ouvrira le CV dans un nouvel onglet.

Vous avez également la possibilité de supprimer le CV depuis le menu Plus .


Autorisations

Les utilisateurs pourront par défaut marquer un contenu comme sensible pour eux-mêmes, mais ils devront obtenir l'autorisation de flouter le contenu pour pouvoir flouter le contenu destiné aux autres utilisateurs.

Was this article helpful?

Yes
No
Give feedback about this article

Related Articles

  • LinkedIn CRM Connect
  • Profil du candidat : onglet Vue d’ensemble

Copyright 2026 – Paradox.

Knowledge Base Software powered by Helpjuice

Expand