Las alertas de flujo de trabajo son las notificaciones que se envían a los usuarios cuando se envía una comunicación de flujo de trabajo a los candidatos.
Casos de uso
- Equipos que desean recibir notificaciones cuando se envía una comunicación de flujo de trabajo a los candidatos.
Configuración
De forma predeterminada, las alertas de flujo de trabajo están habilitadas para todos los usuarios . Al activarse una tarea de envío de comunicación en un flujo de trabajo, se notificará al usuario que la creó. Sin embargo, estas alertas se pueden desactivar por usuario desde la Gestión de alertas .
Desactivar alertas individuales
Luego, se agregará una sección de Alertas de flujo de trabajo a la página de Administración de alertas de cada usuario, que estará desactivada de manera predeterminada y luego podrá ser administrada por el usuario.