Les alertes de flux de travail sont les notifications envoyées aux utilisateurs lorsqu'une communication de flux de travail est envoyée aux candidats.
Cas d'utilisation
- Les équipes qui souhaitent être averties lorsqu'une communication de workflow est envoyée aux candidats.
Configuration
Par défaut, les alertes de workflow sont activées pour tous les utilisateurs . Lorsqu'une tâche d' envoi de communication est déclenchée dans un workflow, l'utilisateur qui l'a créé est averti. Cependant, ces alertes peuvent être désactivées pour chaque utilisateur depuis la Gestion des alertes .
Désactiver les alertes individuelles
Une section Alertes de flux de travail sera ensuite ajoutée à la page de gestion des alertes de chaque utilisateur, qui sera désactivée par défaut et pourra ensuite être gérée par l'utilisateur.