Sistema de seguimiento de candidatos integrado: Cómo trasladar a un candidato a un nuevo puesto de trabajo
Table of Contents
Si su cuenta utiliza un ATS integrado y la función de movilidad manual de candidatos, siga el siguiente proceso para asignar un nuevo puesto de trabajo a un candidato.
Asignar un candidato a un nuevo puesto de trabajo
- Asegúrese de estar en la bandeja de entrada de candidatos.
- Abra el perfil del candidato preferido.
- Seleccione el botón Más y, a continuación, seleccione la acción Invitar a postularse en su menú desplegable.
- En el menú desplegable que se abre, se mostrará el empleo actual del candidato y su historial de solicitudes. Desde el selector de ubicación , actualice la ubicación actual del puesto si es necesario.
- Seleccione el puesto y su ID correspondiente a la ubicación seleccionada en el selector de puestos . Todos los puestos activos se mostrarán en este selector.
-
Notas:
- Si está habilitada, los trabajos cerrados también se mostrarán en este selector.
- No se puede transferir a un puesto cerrado. Al intentar transferir a un candidato a un puesto cerrado que se eliminó del feed original, aparecerá una ventana emergente de advertencia que le notificará que el puesto no se sincronizó correctamente y que el candidato no puede ser transferido a este puesto.
- Si el puesto seleccionado no tiene ninguna conversación que coincida, se enviará al candidato un enlace externo para solicitar el puesto.
- Si está habilitada, los trabajos cerrados también se mostrarán en este selector.
-
Notas:
- El mensaje de invitación mostrará el texto predeterminado creado para el traslado de un candidato a un nuevo puesto. Este mensaje puede editarse manualmente sobre la marcha o actualizarse en la función de Mensajería del Asistente por su representante CS .
- Haz clic en "Invitar a postularse" y tu asistente AI invitará al candidato a postularse para el nuevo puesto.
Cambios en el perfil del candidato
Una vez actualizado, ocurrirá lo siguiente:
- Se añadirá un hito a la conversación del candidato para dejar constancia del cambio.
- El candidato aparecerá asociado a ambos puestos en la pestaña "Solicitudes" , independientemente de si fue desvinculado del puesto anterior o no. Si bien esto ocurrirá, si no tiene acceso a un puesto, este se mostrará como de solo lectura en el selector de múltiples solicitudes.
Lógica de envío de mensajes
- El primer mensaje se enviará al candidato.
- El segundo mensaje que se envía es cuando tu Asistente AI inicia la aplicación.
-
Lógica de WhatsApp. El primer mensaje se enviará junto con el mensaje "Continuar ", que dice:
“Un reclutador de #nombre-de-la-empresa quiere continuar la conversación. ¿Te parece bien que te envíe otro mensaje?”