Sistema de seguimiento de candidatos integrado: Cómo trasladar a un candidato a un nuevo puesto de trabajo
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Table of Contents
Si su cuenta utiliza un ATS integrado y la función de movilidad manual de candidatos, siga el siguiente proceso para asignar un nuevo puesto de trabajo a un candidato.
Asignar un candidato a un nuevo puesto de trabajo
- Asegúrese de estar en la bandeja de entrada de candidatos.
- Abra el perfil del candidato preferido.
- Seleccione el botón Más y, a continuación, seleccione la acción Invitar a postularse en su menú desplegable.
- En el menú desplegable que se abre, se mostrará el empleo actual del candidato y su historial de solicitudes. Desde el selector de ubicación , actualice la ubicación actual del puesto si es necesario.
- Seleccione el puesto y su ID correspondiente a la ubicación seleccionada en el selector de puestos . Todos los puestos activos se mostrarán en este selector.
-
Notas:
- Si está habilitada, los trabajos cerrados también se mostrarán en este selector.
- No se puede transferir a un puesto cerrado. Al intentar transferir a un candidato a un puesto cerrado que se eliminó del feed original, aparecerá una ventana emergente de advertencia que le notificará que el puesto no se sincronizó correctamente y que el candidato no puede ser transferido a este puesto.
- Si el puesto seleccionado no tiene ninguna conversación que coincida, se enviará al candidato un enlace externo para solicitar el puesto.
- Si está habilitada, los trabajos cerrados también se mostrarán en este selector.
-
Notas:
- El mensaje de invitación mostrará el texto predeterminado creado para el traslado de un candidato a un nuevo puesto. Este mensaje puede editarse manualmente sobre la marcha o actualizarse en la función de Mensajería del Asistente por su representante CS .
- Haz clic en "Invitar a postularse" y tu asistente AI invitará al candidato a postularse para el nuevo puesto.
Cambios en el perfil del candidato
Una vez actualizado, ocurrirá lo siguiente:
- Se añadirá un hito a la conversación del candidato para dejar constancia del cambio.
- El candidato aparecerá asociado a ambos puestos en la pestaña "Solicitudes" , independientemente de si fue desvinculado del puesto anterior o no. Si bien esto ocurrirá, si no tiene acceso a un puesto, este se mostrará como de solo lectura en el selector de múltiples solicitudes.
Lógica de envío de mensajes
- El primer mensaje se enviará al candidato.
- El segundo mensaje que se envía es cuando tu Asistente AI inicia la aplicación.
-
Lógica de WhatsApp. El primer mensaje se enviará junto con el mensaje "Continuar ", que dice:
“Un reclutador de #nombre-de-la-empresa quiere continuar la conversación. ¿Te parece bien que te envíe otro mensaje?”