Crear un puesto de trabajo en varias ubicaciones
Table of Contents
Puedes crear fácilmente el mismo trabajo en varias ubicaciones seleccionando el tipo de trabajo multi-ubicación. Esto permite activar o desactivar los trabajos de forma individual para cada ubicación.
Casos de uso
- Los puestos de trabajo en múltiples ubicaciones están diseñados para simplificar la publicación de ofertas de empleo en varias ubicaciones. Las características principales incluyen:
- Abrir/cerrar puestos de trabajo en ubicaciones específicas según sea necesario en Mis trabajos.
- Utilizar una plantilla unificada para lograr una configuración de trabajo coherente en todas las ubicaciones disponibles.
- Brindar soporte a los flujos de trabajo adaptados a las ubicaciones a través de roles del equipo de contratación, tales como:
- Asistentes a la entrevista
- Comunicaciones del flujo de trabajo del usuario
- Permisos de viaje del candidato
Crear un puesto de trabajo en varias ubicaciones
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administrador de trabajos en la sección Trabajos .
- Seleccione el botón + Crear nuevo y luego Crear un trabajo .
- Seleccione "Varias ubicaciones" y luego "Continuar" .
- Si utiliza plantillas de trabajo, aparecerá un paso adicional donde podrá elegir entre Desde plantilla o Trabajo en blanco .
- Desde plantilla : seleccione esta opción para elegir entre una lista de plantillas creadas para trabajos en múltiples ubicaciones. Haga su selección y, a continuación, seleccione Continuar en la esquina inferior derecha de la ventana emergente.
- Trabajo en blanco : seleccione esta opción para crear un trabajo desde cero.
- Seleccione la categoría de trabajo vinculada a este trabajo y luego haga clic en Crear .
- A continuación, se abrirá el Creador de Empleos, donde podrá completar los siguientes pasos vinculados para cada sección:
- Una vez completadas todas las secciones, seleccione el estado del trabajo en el panel izquierdo y, a continuación, haga clic en Publicar en su menú desplegable.
¡Ya puedes activar la opción de empleo en "Mis Empleos" para que los candidatos puedan postularse!
Si aparece una ventana emergente de Confirmar cancelación de aprobación al hacer clic en Publicar , significa que editó una publicación pendiente de aprobación en Mis publicaciones. Al hacer clic en Confirmar , se cancelarán todas las aprobaciones pendientes de esta publicación en Mis publicaciones y se mantendrá su estado original (activada o desactivada). Obtenga más información sobre el Motor de aprobaciones aquí .
