Table of Contents
Vous pouvez facilement créer la même tâche sur plusieurs sites en sélectionnant le type de tâche multisite. Cela permet d'activer ou de désactiver les tâches pour chaque site.
Cas d'utilisation
- Les offres d'emploi multi-sites sont conçues pour simplifier la publication d'offres d'emploi dans plusieurs lieux. Principales caractéristiques :
- Ouverture/fermeture de postes à des endroits spécifiques selon les besoins dans Mes postes.
- Utilisation d'un modèle unifié pour une configuration des tâches cohérente sur tous les sites disponibles.
- Prise en charge des flux de travail adaptés aux lieux via les rôles de l'équipe de recrutement, tels que :
- participants à l'entretien
- communications relatives au flux de travail des utilisateurs
- Autorisations de déplacement des candidats
Créer un emploi multi-sites
- Sélectionnez le bouton « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Paramètres » dans son menu déroulant.
- Lorsque la page Paramètres s'ouvre, sélectionnez Gestionnaire de tâches dans la section Tâches .
- Sélectionnez le bouton + Créer un nouveau , puis Créer un emploi .
- Choisissez Multi-emplacements , puis Continuer .
- Si vous utilisez des modèles d'emploi, une étape supplémentaire s'affichera où vous pourrez choisir entre À partir d'un modèle ou Emploi vierge .
- À partir d'un modèle : sélectionnez cette option pour choisir parmi une liste de modèles conçus pour les projets multi-sites. Faites votre choix, puis cliquez sur « Continuer » en bas à droite de la fenêtre modale.
- Offre d'emploi vierge – Sélectionnez cette option pour créer une offre d'emploi à partir de zéro.
- Sélectionnez la catégorie d'emploi liée à cet emploi, puis cliquez sur Créer .
- L'outil de création de tâches s'ouvrira alors, où vous pourrez effectuer les étapes liées suivantes pour chaque section :
- Une fois toutes les sections complétées, sélectionnez le statut de la tâche dans le panneau de gauche, puis cliquez sur Publier dans son menu déroulant.
L'offre d'emploi est désormais visible dans la section « Mes offres d'emploi » pour que les candidats puissent postuler !
Si une fenêtre modale de confirmation d'annulation d'approbation s'affiche lorsque vous cliquez sur Publier , cela signifie que vous avez modifié une offre d'emploi en attente d'approbation pour publication dans Mes offres d'emploi. Cliquer sur Confirmer annulera toutes les approbations en attente pour cette offre d'emploi dans Mes offres d'emploi et rétablira son statut initial (activée ou désactivée). Pour en savoir plus sur le système d'approbation, cliquez ici .
