Editar permisos de usuario para las etapas de Journey
Puedes definir los permisos de usuario para cada etapa o estado de un Journey. Esta página explica cómo configurar los permisos de usuario para una etapa completa de un Journey, aplicándolos finalmente a todos los estados dentro de dicha etapa.
Antes de comenzar
- Revise las opciones de permisos para cada tipo de etapa en la descripción general de permisos de etapa y estado del viaje .
- Tipos de etapas que utilizan solo acceso a nivel de etapa : Establezca aquí los niveles de acceso para las etapas. Establezca los permisos de Acción necesaria en Editar permisos de usuario para los estados del viaje.
- Todos los demás tipos de etapas : configure el acceso para toda la etapa aquí, o por estado en Editar permisos de usuario para estados de viaje .
Actualizar permisos de etapa
No se puede utilizar la configuración de acceso a nivel de etapa y a nivel de estado en la misma etapa simultáneamente. Se debe elegir un método por etapa.
Los permisos se pueden actualizar desde el Journey preferido. Para ello:
- Seleccione el menú Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Viajes en la sección Automatización .
- Abra el proceso de selección del candidato preferido.
- Seleccione el icono de configuración que aparece junto al botón + Agregar escenario en la parte inferior del panel de la izquierda y, a continuación, haga clic en Editar permisos .
- A continuación, se abrirá la página de Configuración de permisos en la primera etapa del Viaje. Si desea editar otra etapa, selecciónela en el panel izquierdo.
- Es posible que aparezca una advertencia que le notifique que cualquier permiso a nivel de etapa borrará y sobrescribirá los permisos existentes a nivel de estado. Si está de acuerdo con aplicar una configuración de permisos a los estados de esta etapa, seleccione Confirmar .
- Nota: Si se selecciona, todos los roles de empleados tendrán acceso completo a todos los permisos de etapa y permisos de Acción necesaria para los estados que tengan habilitado el resaltado del siguiente paso como acción necesaria para los empleados .
- A continuación, se mostrará una lista con todos los roles de usuario/empleado. Si desea que ciertos empleados tengan sus propios permisos para esta etapa, seleccione el botón «Editar empleados» en la esquina inferior derecha de la lista, busque y seleccione el/los empleado/s deseado/s y, a continuación, seleccione «Aplicar» .
Los permisos individuales tienen prioridad sobre los permisos basados en roles de empleado.
- Puedes actualizar los permisos:
- Individualmente : haga clic en el selector de nivel de permisos y actualícelo al permiso correcto. Los niveles de permisos disponibles dependen del tipo de etapa. Obtenga más información aquí .
- Para realizar cambios en lote , seleccione los roles de usuario deseados en la lista, haga clic en el botón Actualizar permisos que aparece encima de la lista y, a continuación, seleccione el nivel de permisos deseado. Asegúrese de seleccionar Confirmar y guardar .
- Si la opción "Resaltar el siguiente paso como acción necesaria para los empleados" está activada para esta etapa, puede ajustar esta capacidad a nivel de rol de usuario individual en la columna del icono del rayo.
- Nota: Solo los usuarios o roles de usuario con acceso completo a una etapa pueden tener esta capacidad añadida o eliminada.
- Nota : Para las etapas de Formulario , Oferta , Solicitud , Incorporación , Encuesta , Conversación , Captura y Verificación de antecedentes , los permisos de Acción necesaria se configuran solo a nivel de estado .
- Seleccione Guardar cambios en la esquina superior derecha de la sección del escenario.
- Repita los pasos del 5 al 10 para todas las etapas que desee ajustar.