alertes de flux de travail
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday Tables de consultation Attributs système
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Les alertes de flux de travail sont les notifications envoyées aux utilisateurs lorsqu'une communication relative au flux de travail est envoyée aux candidats.
Cas d'utilisation
- Les équipes qui souhaitent être notifiées lorsqu'une communication relative au flux de travail est envoyée aux candidats.
Configuration
Par défaut, les alertes de flux de travail sont activées pour tous les utilisateurs . Lorsqu'une tâche d'envoi de communication est déclenchée dans un flux de travail, l'utilisateur qui a créé ce flux est notifié. Toutefois, ces alertes peuvent être désactivées pour chaque utilisateur individuellement dans la Gestion des alertes .
Pour désactiver l'action par défaut « Alertes de flux de travail » pour le compte, un utilisateur disposant d'un accès complet à l'autorisation « Configuration du client » doit effectuer les étapes suivantes :
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Paramètres » dans le menu déroulant.
- Lorsque la page Paramètres s'ouvre, sélectionnez Configuration client dans la section Outils Paradox .
- Dans le panneau de gauche de la configuration client, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Plus et ouvrez-la.
- Activez les flux de travail et autorisez les employés à gérer la réception des alertes de flux de travail .
- Enregistrer la page.
Désactiver les alertes individuelles
Une section « Alertes de flux de travail » sera alors ajoutée à la page de gestion des alertes de chaque utilisateur. Cette section sera désactivée par défaut et pourra ensuite être gérée par l'utilisateur.