Gestiona y elimina informes en Paradox Reporting.
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday Tablas de consulta Atributos del sistema
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
- Notas de la versión
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
En cualquier momento, puede editar y eliminar informes dentro de la ventana de Informes Paradox .
Editar un informe
Para editar un informe, los usuarios con acceso completo pueden seguir los pasos que se indican a continuación.
- Seleccione Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Análisis en su menú desplegable.
- En el panel izquierdo de Análisis e informes , abra la sección Informes y gráficos .
- La lista Todos los informes se abrirá de forma predeterminada. Desde aquí, puede:
- Haz clic en un informe de la lista.
- Coloque el cursor sobre el informe deseado; seleccione su menú de acciones o los puntos suspensivos; y luego seleccione Editar informe .
- A continuación, se abrirá el Generador de informes. Realice los cambios necesarios.
- Nota: Haga clic aquí para ver información sobre el Generador de informes, donde podrá realizar sus cambios.
- Una vez realizados todos los cambios, seleccione el estado No publicado y, a continuación, Publicar .
Lógica de edición
- En cuanto se edite un informe, este pasará a tener el estado de No publicado .
- Las actualizaciones del informe se guardarán automáticamente.
- Los usuarios con acceso completo pueden ver las actualizaciones guardadas automáticamente en tiempo real con estado "No publicado" .
- Los usuarios con acceso de visualización solo verán los informes publicados , incluso cuando un informe se encuentre en estado no publicado .
- Los informes compartidos con estado "No publicado" serán visibles para los usuarios con acceso completo.
-
Programación de informes en una lógica de estado no publicado :
- Si un informe que está editando está programado para enviarse, la versión publicada anteriormente se enviará hasta que se publique una nueva versión.
- No se pueden programar nuevos informes para que se ejecuten cuando su estado sea "No publicado" .
Eliminar un informe
Si un usuario con acceso completo desea eliminar un informe, puede colocar el cursor sobre el informe deseado en la lista "Todos los informes" , seleccionar su menú de acciones (o los puntos suspensivos) y, a continuación, seleccionar "Eliminar" . Aparecerá una ventana emergente de advertencia donde el usuario deberá confirmar la eliminación del informe. El informe se eliminará de la lista.
Una vez eliminados, se detendrá el envío de todos los informes programados.
Los destinatarios de un informe eliminado no recibirán ninguna notificación de que ha sido eliminado .