Gérer et supprimer les rapports dans Paradox Reporting
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday Tables de consultation Attributs système
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Vous pouvez à tout moment modifier et supprimer des rapports dans la fenêtre de rapports Paradox .
Modifier un rapport
Pour modifier un rapport, les utilisateurs disposant d'un accès complet peuvent suivre les étapes ci-dessous.
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Analytics » dans son menu déroulant.
- Dans le panneau de gauche de la section Analyse et rapports , ouvrez la section Rapports et graphiques .
- La liste « Tous les rapports » s’ouvrira par défaut. À partir de là, vous pouvez :
- Cliquez sur un rapport dans la liste.
- Survolez le rapport souhaité ; sélectionnez son menu d’actions ou ses points de suspension ; puis sélectionnez Modifier le rapport .
- L'outil de création de rapports s'ouvrira alors. Apportez les modifications nécessaires.
- Remarque : Cliquez ici pour consulter les informations relatives à l’outil de création de rapports, où vous pourrez apporter vos modifications.
- Une fois toutes les modifications effectuées, sélectionnez le statut Non publié , puis Publier .
Logique d'édition
- Dès qu'une modification est apportée à un rapport, celui-ci passe au statut « Non publié » .
- Les mises à jour du rapport seront automatiquement enregistrées.
- Les utilisateurs disposant d'un accès complet peuvent voir les mises à jour enregistrées automatiquement en temps réel, avec le statut « Non publié » .
- Les utilisateurs disposant d'un accès en lecture seule ne verront que les rapports publiés , même lorsqu'un rapport est à l'état non publié .
- Tout rapport partagé avec le statut « Non publié » sera visible par les utilisateurs ayant un accès complet.
-
Planification des rapports dans une logique d'état non publié :
- Si un rapport que vous êtes en train de modifier est programmé pour l'envoi, la version précédemment publiée sera envoyée jusqu'à ce qu'une nouvelle version soit publiée.
- Vous ne pouvez pas programmer l'exécution de nouveaux rapports lorsqu'ils sont à l'état « Non publié » .
Supprimer un rapport
Si un utilisateur disposant d'un accès complet souhaite supprimer un rapport, il peut survoler le rapport souhaité dans la liste « Tous les rapports » , sélectionner son menu d'actions (ou les points de suspension), puis choisir « Supprimer » . Une fenêtre d'avertissement s'affichera alors, dans laquelle l'utilisateur devra confirmer la suppression du rapport. Le rapport sera ensuite retiré de la liste.
Une fois supprimés, les rapports programmés ne seront plus envoyés.
Les destinataires d'un rapport supprimé ne seront pas informés de sa suppression .