Mettre à jour les autorisations de l'utilisateur
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday Tables de consultation Attributs système
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Les utilisateurs devront avoir accès aux zones du système dans lesquelles ils travailleront. Les utilisateurs disposant d'un accès complet aux rôles et autorisations peuvent facilement ajuster les autorisations des utilisateurs en suivant la procédure décrite ci-dessous.
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Paramètres » dans le menu déroulant.
- Lorsque la page Paramètres s'ouvre, sélectionnez Rôles et autorisations dans la section Autorisations .
- Dans le panneau de gauche de la page qui s'ouvre, sélectionnez Rôles et autorisations .
- Dans la liste qui s'ouvre, trouvez le rôle utilisateur que vous souhaitez mettre à jour.
- Sélectionnez le menu d'actions du rôle, ou les points de suspension, puis Modifier dans son menu déroulant.
- Activez ou désactivez les paramètres dans les Paramètres d'accès système et ajustez l'accès aux fonctionnalités système. Consultez la liste complète des autorisations ici.
- Sélectionnez « Enregistrer » dans le coin supérieur droit, au-dessus de la liste.
- Sélectionnez la flèche de retour à côté du nom du rôle utilisateur pour revenir à la liste des rôles utilisateurs et répétez les étapes 4 à 7, si nécessaire.