Table of Contents
La zona horaria utilizada para la programación se basa en la configuración seleccionada en el sistema por su representante CS . Póngase en contacto con él si desea modificar dicha configuración.
Zona horaria del candidato
Orden de prioridad del método de zona horaria del candidato
Durante la implementación, su representante CS trabajará con su equipo para establecer el orden de prioridad de cómo el sistema buscará la zona horaria de un candidato. El orden predeterminado de los métodos de zona horaria incluye lo siguiente:
- Anulación de zona horaria (no se puede eliminar ni reordenar)
- Dirección IP del candidato
- Ubicación asignada al candidato
- Asistente a entrevista individual
- Domicilio del candidato
- Lugar de la entrevista del candidato
- Primer entrevistador seleccionado (no se puede eliminar ni reordenar)
Nota importante: Cuando está habilitada, la configuración avanzada de programación disponible al programar manualmente una entrevista con un candidato anulará la lógica de zona horaria del candidato establecida en el sistema.
lógica del método de zona horaria
Revise la lógica asociada a cada método de zona horaria.
- Anulación de zona horaria : esta opción se refiere a cuando los usuarios actualizan manualmente la zona horaria al programar una entrevista y siempre aparecerá en esta lista. No se puede eliminar ni reordenar.
- Dirección IP del candidato : si se desconoce la dirección IP del candidato, se utilizará el siguiente método de zona horaria de la lista.
- Ubicación asignada al candidato : si la zona horaria de la ubicación no está configurada para la ubicación del candidato o la ubicación del candidato no está asignada /es remota , se utilizará el siguiente método de zona horaria de la lista.
- Entrevista individual: Si hay varios participantes o un grupo Round Robin (RRG) designado como entrevistador, se debe utilizar el siguiente método de zona horaria de la lista. Los grupos Round Robin con un solo entrevistador posible deben usar la zona horaria de ese usuario en lugar de la alternativa.
- Domicilio del candidato : Si se desconoce el domicilio del candidato, se utilizará el método de zona horaria siguiente. De lo contrario, se utilizará el valor más reciente del domicilio del candidato, ya sea obtenido mediante API o almacenado como atributo.
- Lugar de la entrevista del candidato : si la entrevista no es presencial ni grupal, se debe utilizar el método de la siguiente zona horaria.
- Entrevistador seleccionado : Esta opción siempre aparecerá al final de la lista y no se puede eliminar ni reordenar debido a la lógica del sistema. Si las opciones seleccionadas no están disponibles para el candidato, el sistema recurrirá a la zona horaria del primer entrevistador seleccionado.
Lógica adicional
Si bien la zona horaria que se muestra al candidato se basa en la configuración anterior, también es importante tener en cuenta lo siguiente:
- Horario de verano. Si se envía una solicitud de entrevista de varios días a un candidato cuando comienza o termina el horario de verano, todas las zonas horarias se mostrarán en MDT o MST , incluso si un día no pertenece a esa zona horaria, ya que el sistema no puede enviar varias zonas horarias en la misma solicitud de entrevista. Sin embargo, tanto el candidato como el usuario deben tener en cuenta que los días anteriores o posteriores al horario de verano se mostrarán en la otra zona horaria.
Formato de zona horaria predeterminado
Puedes elegir el formato de zona horaria predeterminado que se utilizará en las comunicaciones de programación de candidatos para todas las ubicaciones recién creadas en tu cuenta. Las ubicaciones existentes no se verán afectadas al cambiar esta configuración. Puedes seleccionar entre las siguientes opciones. Las siguientes opciones están disponibles:
-
Abreviado (ej.: MST)
- Nota: Esta es la configuración predeterminada para cuentas nuevas y existentes.
- Nombre completo (ej.: Hora estándar de la montaña)
- Desplazamiento UTC (ej.: UTC-07:00)
Cambiar esta configuración no actualiza el formato de zona horaria para las ubicaciones existentes en la cuenta. Para actualizar las ubicaciones existentes, puede:
- Ajusta/personaliza cada ubicación individualmente en Gestión de ubicaciones, o
- Realice una carga de ubicación única en Fuentes de datos con una columna de formato de hora asignada al valor de formato deseado para cada ubicación.
Formato de hora predeterminado
Puedes elegir el formato de hora predeterminado que se utilizará en las comunicaciones de programación de candidatos para que se aplique a todas las ubicaciones recién creadas en tu cuenta. Las ubicaciones existentes no se verán afectadas al cambiar esta configuración. Las siguientes opciones están disponibles:
- 12 horas (ej.: 13:00)
- 24 horas (ej.: 13:00)
Para los candidatos con una ubicación no asignada , remota o provisional , las comunicaciones de programación de candidatos utilizan el formato de hora configurado en esta opción.
Cambiar esta configuración no actualiza el formato de zona horaria para las ubicaciones existentes en la cuenta. Para actualizar las ubicaciones existentes, puede:
- Ajusta/personaliza cada ubicación individualmente en Gestión de ubicaciones, o
- Realice una carga de ubicación única en Fuentes de datos con una columna de formato de hora asignada al valor de formato deseado para cada ubicación.
Zona horaria del usuario
Paradox sincroniza automáticamente las zonas horarias de los empleados con sus calendarios conectados (como Microsoft 365 o Google), a menos que un administrador de la empresa o de la cuenta desactive la opción "Sincronizar zona horaria con calendario conectado" . Esto garantiza que la programación de entrevistas y las comunicaciones siempre reflejen la hora local correcta para cada usuario.
Obtén más información sobre esta configuración de sincronización de zona horaria para las integraciones de Microsoft 365 (Outlook) y Google Calendar . Los administradores de la empresa o de la cuenta pueden configurar la configuración predeterminada de sincronización de zona horaria a nivel de inquilino.
Cuando un usuario conecta individualmente su calendario en la sección Soluciones integradas de la configuración del calendario en Mi calendario/Calendarios, puede elegir si desea sincronizar la zona horaria de su calendario Paradox para que coincida con la zona horaria de su calendario conectado o no, seleccionando las siguientes opciones:
- Mantener la zona horaria actual conserva la zona horaria actual Paradox .
- La función Sync Timezone actualiza la zona horaria Paradox para que coincida con el calendario conectado.
Si no se realiza ninguna selección, la sincronización de la zona horaria se habilita de forma predeterminada.
Paradox comprueba y actualiza la zona horaria del usuario cada vez que obtiene los datos de disponibilidad del calendario conectado, siempre y cuando la configuración de sincronización de zona horaria esté activada.
Puedes configurar tu zona horaria en la sección "Mi calendario". Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar la zona horaria de tu perfil.
Las actualizaciones manuales de la zona horaria en Paradox desactivan automáticamente la sincronización del calendario. Si la sincronización está desactivada, deberá actualizar su zona horaria manualmente para garantizar la precisión de la programación.
Gestión de zonas horarias de empleados para usuarios básicos/limitados.
Para los usuarios básicos/limitados, los administradores pueden enviarles un enlace a su calendario para que actualicen su disponibilidad y la configuración de su zona horaria. Esto se puede hacer de dos maneras:
Calendarios
Desde la aplicación Calendarios ,
- Seleccione Empleados en el panel izquierdo.
- Busque y seleccione el calendario del empleado que prefiera.
- Cuando se abra el calendario, seleccione el menú de acciones del calendario, o los puntos suspensivos, y luego Configuración del calendario en su menú desplegable.
- Diríjase a la sección de Soluciones Integradas .
- Seleccione Copiar junto a la URL que aparece en esta sección.
- Envíe esta URL al usuario básico/limitado.
Roles y permisos
Desde la página de Roles y Permisos ,
- Seleccione Usuario básico o Usuario limitado en el panel izquierdo.
- Buscar el usuario preferido.
- Coloca el cursor sobre su fila y selecciona el menú de acciones de la fila, o los puntos suspensivos.
- Seleccione Editar en su menú desplegable.
- A continuación, se abrirá un cajón deslizante. Desplácese hacia abajo hasta la sección Conexión con el calendario y Detalles .
- Seleccione Copiar junto a la URL que se muestra en esta sección.
- Envíe esta URL al usuario básico/limitado.