Agregar manualmente cronogramas de estado de trabajo a los trabajos
Si selecciona la opción de agregar manualmente cronogramas de estado a los trabajos, podrá asignarlos y administrarlos en el Creador de trabajos y en Mis trabajos, según la configuración de cronograma establecida en el Administrador de trabajos.
Configuración de la línea de tiempo
Los ajustes de la línea de tiempo pueden configurarse en el Administrador de trabajos por un usuario con acceso completo a la configuración de trabajos en Roles y permisos. Estos ajustes ayudan a determinar si las líneas de tiempo de estado de los trabajos se pueden agregar de forma automática o manual a través del Creador de trabajos y Mis trabajos. Haga clic aquí para obtener más información.
Agregue cronogramas en el Creador de tareas
Por defecto, los usuarios podrán agregar cronogramas de estado de trabajo a los trabajos a través del Creador de trabajos. Para ello,
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administrador de trabajos en la sección Trabajos .
- El Gestor de Empleos se abrirá en la sección de Empleos . Crea un nuevo empleo o abre uno existente.
- En la sección Resumen del Creador de trabajos, localice la sección Cronogramas y seleccione + Agregar.
- Configure las opciones de alternancia de Configuración de mis trabajos , que incluyen:
- Requerir cronograma por defecto : cuando está habilitada, cada nuevo trabajo creado en la cuenta requiere que se publique un cronograma por defecto.
- Permitir la edición en Mis trabajos : cuando está habilitada, las líneas de tiempo se pueden editar en Mis trabajos de forma predeterminada.
- Permitir fecha de finalización de la publicación de empleo : cuando está habilitada, los usuarios que configuran el cronograma pueden seleccionar una fecha de finalización para la publicación de empleo.
- En Cronogramas disponibles , seleccione + Agregar cronogramas para abrir la ventana modal Seleccionar cronogramas .
- Marque la casilla de cada cronograma que desee habilitar para este trabajo.
- Notas: Puede utilizar la barra de búsqueda o los iconos de expandir/contraer para ver más detalles de la cronología.
- Asegúrese de seleccionar Guardar .
- Nota: Para eliminar una línea de tiempo del panel Agregar líneas de tiempo , seleccione el icono de la papelera que aparece junto a ella.
- En la esquina inferior derecha, seleccione Guardar.
Una vez añadido, podrá ver la cronología asociada al trabajo debajo de la configuración de Cronogramas en el Creador de trabajos.
Agregue plazos o fechas de finalización de la publicación de empleo en Mis Empleos.
Para los plazos que no se agregan manualmente ( Usar segmentación de empleo ), se seleccionan automáticamente en Mis empleos. Sin embargo, los plazos o las fechas de finalización de las publicaciones de empleo se pueden agregar o ajustar manualmente a los empleos en Mis empleos, si esta opción está habilitada en el Creador de empleos.
Para agregar una fecha límite o una fecha de finalización de la publicación de un trabajo en Mis trabajos:
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Mis trabajos en su menú desplegable.
- Cuando se abra "Mis trabajos", haga clic en el interruptor del trabajo que prefiera para abrir la ventana modal del trabajo.
- Desplázate hacia abajo hasta la sección Cronología .
- Seleccione una de las siguientes opciones:
- + Agregar línea de tiempo : seleccione la línea de tiempo deseada y expanda o contraiga cada línea de tiempo para ver más detalles. Seleccione Guardar en la esquina inferior derecha de la ventana emergente.
-
+ Fecha de finalización de la publicación del puesto : seleccione la fecha de finalización de la publicación del puesto entre las siguientes opciones:
-
Después de Duración – La oferta de empleo se cierra después del número de días u horas especificado.
- Duración : defina la duración de la publicación introduciendo un número (en días u horas).
-
En fecha personalizada : la publicación de la oferta de empleo se cierra en una fecha personalizada y definida.
- Fecha – La fecha de cierre de la convocatoria de empleo.
- Hora : La hora en que finaliza el plazo para presentar la oferta de empleo.
- Zona horaria : la zona horaria en la que finaliza la publicación de la oferta de empleo.
-
Después de Duración – La oferta de empleo se cierra después del número de días u horas especificado.
- En la esquina inferior derecha de la ventana modal de trabajo, seleccione Publicar trabajo .
Es posible que reciba las siguientes ventanas emergentes de advertencia al publicar un trabajo, para que esté al tanto de los cambios en el mismo:
- Actualizar anuncio de empleo : Este mensaje se muestra cuando actualizas el anuncio de empleo, y los cambios realizados se mostrarán a los futuros candidatos que presenten su solicitud.
- El trabajo se publicará después de un retraso : esto se muestra cuando se asigna una línea de tiempo que se publica con un retraso.
Ver cronograma o fecha de finalización de la publicación de empleo
Puede seleccionar el menú de acciones de un trabajo, o los puntos suspensivos, para elegir entre las siguientes opciones, según los detalles del conjunto de trabajo:
- Cronología – Seleccione Ver cronología , Cambiar cronología o Eliminar cronología .
- Fecha de finalización de la publicación de la oferta de empleo – Seleccione Eliminar fecha de finalización de la publicación de empleo .
Además, los trabajos con un plazo o fecha de vencimiento establecidos mostrarán un indicador de estado, como "Cierra [Fecha]" o "Publicación en X horas" , en la ficha del trabajo.