El candidato se da de baja/vuelve a suscribirse a través del widget web.
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Table of Contents
La opción de cancelar/re-suscribir mediante palabras clave es exclusiva del canal web y combina las funciones de cancelación/re-suscripción tanto por defecto como por defecto.
Actualizar el estado de la suscripción en la web activará o desactivará la suscripción de la aplicación en todos los canales de mensajería (correo electrónico, SMS y WhatsApp). Al comunicarse por web, enviar un mensaje de cancelación o reactivación de suscripción no cancela ni reactiva la suscripción de todos los candidatos y aplicaciones que utilizan el mismo número de teléfono. En cambio, la preferencia de suscripción del candidato se almacena a nivel de aplicación . Solo la aplicación con la que el candidato estaba interactuando se cancelará o reactivará la suscripción a los mensajes.
Por ejemplo, el candidato 1 ha solicitado dos puestos de trabajo: el puesto A y el puesto B. Si el candidato 1 se da de baja del puesto A a través de la web, ya no recibirá correos electrónicos, SMS ni mensajes de WhatsApp relacionados con dicho puesto. Sin embargo, seguirá recibiendo mensajes sobre el puesto B.
Experiencia del candidato
Una vez que el candidato envíe una palabra clave para cancelar la suscripción o volver a suscribirse en un widget web, su asistente AI le notificará que ha optado por no recibir o recibir comunicaciones.