El candidato se vuelve a suscribir por correo electrónico.
Los candidatos se comunican con su equipo a través de tres canales principales: correo electrónico, SMS y WhatsApp. La siguiente entrada describe la funcionalidad y el cumplimiento normativo actuales de los sistemas de re-suscripción en relación con las comunicaciones por correo electrónico.
Cuando un candidato se vuelve a suscribir a todos los métodos de comunicación (correo electrónico, SMS o WhatsApp), solo se le volverá a suscribir a las comunicaciones de esa cuenta en particular .
Lógica de re-suscripción de correo electrónico
Los candidatos pueden volver a suscribirse en cualquier momento desde una comunicación por correo electrónico anterior. Esto se puede hacer de dos maneras.
Opción n.º 1: Cualquier comunicación por correo electrónico
- Abra cualquier comunicación por correo electrónico anterior de Paradox .
- Seleccione "Gestionar preferencias" en el pie de página de un correo electrónico.
- Al acceder a la página de verificación, aparecerá el mensaje: « Actualmente no estás suscrito a ninguna comunicación». Selecciona tu preferencia de comunicación para recibir un código de un solo uso.
- Una vez recibido el código, introdúzcalo en esta página.
- A continuación, se abrirá la página Gestionar preferencias . Seleccione Volver a suscribirse a las notificaciones .
Esto habilita todas las comunicaciones y muestra los interruptores de preferencias. Los candidatos recibirán entonces un mensaje de bienvenida: ¡Te has vuelto a suscribir!
Opción n.° 2: La notificación por correo electrónico para cancelar la suscripción.
- Abre el mensaje de correo electrónico de Olivia .
- Seleccione el botón "Volver a suscribirme" que se encuentra en el centro de este correo electrónico.
Esto habilita todas las comunicaciones y muestra los interruptores de preferencias. Los candidatos recibirán entonces un mensaje de bienvenida: ¡Te has vuelto a suscribir!
Candidatos en el segmento de usuarios no suscritos
- Si un usuario ha movido manualmente a un candidato a la sección "No suscritos" en la bandeja de entrada de candidatos, los canales de comunicación en la página de inicio de sesión aparecerán deshabilitados, impidiendo que el candidato solicite un código o se vuelva a suscribir. El usuario debe sacar al candidato de la carpeta "No suscritos" .