Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

  • Contact Us
French (Canada)
MX Spanish (Mexico)
CA French (Canada)
US English (US)
  • Home
  • Communications avec les employés
  • Application de communication

Suppression d'une communication

Written by Lindsey Stanifer

Updated at August 20th, 2026

Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

  • Commencer
    Paramètres supplémentaires Gérer vos alertes Configurer votre calendrier
  • Processus quotidiens
    Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
  • Engagement des candidats et des utilisateurs
    Canaux Conversation Builder Enquêtes Campagnes Communauté de talents Voix Gestion Web Analyses et rapports Confidentialité des données Multilingue Suivi de la source Candidature conversationnelle
  • Outils de gestion
    Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday Tables de consultation Attributs système
  • AI contextuelle
    Bibliothèque de formation des connaissances
  • Événements conversationnels et campus
    Événements sur le campus Événements conversationnels
  • Notes de version
    2026 2025
  • Descriptions des fonctionnalités de Workday
  • Communications avec les employés
    Application de communication Gestion des employés
+ More

Cette fonctionnalité est utilisée conjointement avec le produit de communication interne. Si vous n'avez pas acheté ce produit, vous ne pourrez pas accéder à cette fonctionnalité.

 

Les communications peuvent être supprimées avant d'être envoyées à leurs destinataires désignés.


Communications avec la fonction de suppression

La fonction de suppression s'applique à certains statuts et communications. Ceux-ci sont détaillés ci-dessous.

 

Une seule fois

Jalon

Brouillon

Oui

Oui

Programmé

Oui

Non applicable – Les utilisateurs ne peuvent pas programmer de communication d'étape importante.

Actif

Non

Oui – si aucune communication n'a encore été envoyée à qui que ce soit.

En pause

N/A – Les utilisateurs ne peuvent pas interrompre une communication ponctuelle.

Oui – si aucune communication n'a encore été envoyée à qui que ce soit.

Complété

Non

N/A – Les communications relatives aux étapes clés ne peuvent être effectuées.

Archivé

Non

Non


Logique de suppression impossible

Il existe plusieurs raisons possibles pour lesquelles une communication ne peut pas être supprimée.

Un message a été envoyé ou est sur le point de l'être.

Si la communication a déjà été envoyée à au moins un employé ou si son envoi à un employé est prévu dans les 30 minutes, l'utilisateur ne pourra pas la supprimer . Ceci afin d'éviter la suppression de données importantes liées à la communication.

Si une communication doit être supprimée, l'utilisateur doit l'archiver .

 

 

Vous ne disposez pas des autorisations requises.

Pour supprimer des communications, l'utilisateur doit d'abord se voir attribuer un rôle disposant d'un accès complet aux communications . De plus, il doit avoir l'autorisation de modifier chaque communication. Ces autorisations varient selon le type de communication.

  • Uniquement – Seuls le créateur original d'une communication et les administrateurs Paradox peuvent supprimer une communication.
  • Étape clé – Actuellement, n'importe quel utilisateur peut les supprimer. En effet, le public cible des étapes clés évolue constamment en fonction des règles de configuration.

Logique de suppression

Lorsqu'une communication est supprimée, elle disparaît de l'interface utilisateur, comme si elle n'avait jamais existé. Toutes les données associées sont effacées de nos serveurs et, par conséquent, cette communication n'apparaît pas dans les rapports .

Aucune donnée ne sera stockée, car aucune communication n'a été envoyée aux employés.

Was this article helpful?

Yes
No
Give feedback about this article

Related Articles

  • Présentation de l'application de communication
  • Créer une communication ponctuelle
  • Modèles de communication des étapes importantes pour les employés
  • Archivage d'une communication
  • Dupliquer une communication

Copyright 2026 – Paradox.

Knowledge Base Software powered by Helpjuice

Expand