Integraciones de calendario para usuarios básicos/limitados
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
- Notas de la versión
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Si utiliza la autenticación individual para Office 365 o Google, un usuario administrador deberá proporcionar a los usuarios básicos/limitados que no puedan iniciar sesión en el CEM un enlace a su calendario para actualizar sus horarios de entrevistas abiertas predeterminados (OIT).
Los usuarios con acceso completo a Roles y Permisos pueden obtener este enlace siguiendo los pasos que se indican a continuación.
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Roles y permisos en la sección Permisos .
- Desde el panel izquierdo de Roles y permisos, abra la lista de Usuarios básicos o Usuarios limitados .
- Seleccione el primer empleado de la lista.
- Su información se abrirá en un menú desplegable. Desplácese hacia abajo hasta la sección Conexión con el calendario y Detalles .
- Seleccione Copiar junto a Enviar esta URL a #user-name para vincular su calendario para Olivia .
- Envía este enlace al usuario correspondiente.
- Repita los pasos 4 a 7 para todos los usuarios básicos/limitados de su cuenta.