Actualizar permisos de usuario
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday Tablas de consulta Atributos del sistema
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
- Notas de la versión
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Los usuarios necesitarán acceso a las áreas del sistema en las que trabajarán. Los usuarios con acceso completo a la función de Roles y Permisos pueden ajustar fácilmente los permisos de usuario siguiendo el proceso que se describe a continuación.
- Seleccione Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Roles y permisos en la sección Permisos .
- En el panel izquierdo de la página que se abre, seleccione Roles y permisos .
- En la lista que se abre, busque el rol de usuario que desea actualizar.
- Seleccione el menú de acciones del rol, o los puntos suspensivos, y luego Editar en su menú desplegable.
- Activa o desactiva la configuración en Parámetros de acceso al sistema y ajusta el acceso a las funciones del sistema. Obtén más información sobre todos los permisos aquí.
- Seleccione Guardar en la esquina superior derecha, encima de la lista.
- Seleccione la flecha hacia atrás que aparece junto al nombre del rol de usuario para volver a la lista de roles de usuario y repita los pasos 4 a 7, según sea necesario.