Numéros de téléphone désactivés/retirés
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Lorsqu'un abonné à un forfait mobile résilie son abonnement ou transfère son numéro vers un autre opérateur mobile/sans fil, l'opérateur initial marque le numéro comme « désactivé » ou « retiré ». Les numéros désactivés sont ensuite réaffectés à de nouveaux propriétaires. Cependant, si vous n'êtes pas averti, le nouveau propriétaire de ce numéro pourrait recevoir des messages de votre compte alors qu'il n'a pas choisi de les recevoir.
Pour éviter que cela ne se produise et que, par la suite, vos messages soient signalés comme spam, filtrés par les opérateurs ou que votre entreprise soit potentiellement condamnée à des amendes par la FCC (Federal Communications Commission), Paradox note dans le système quand le numéro de téléphone d'un candidat ou d'un utilisateur a été désactivé et le supprime du système.
Cette fonctionnalité s'applique uniquement aux candidats basés aux États-Unis , car la liste des numéros désactivés n'inclut que les numéros américains.
Processus de numéro désactivé
Afin de respecter les lois et réglementations relatives au consentement explicite, vous ne pouvez envoyer de messages qu'aux personnes ayant choisi de recevoir des messages. Si le numéro de téléphone d'une personne est désactivé, il est déconseillé d'envoyer des messages à toute personne achetant ce nouveau numéro.
Paradox utilise l'API du protocole de désactivation de Twilio pour récupérer la liste des numéros de téléphone dont les opérateurs ont confirmé la désactivation par l'utilisateur final. Si l'un des numéros de téléphone des candidats ou des utilisateurs figure dans la liste des numéros désactivés, il est supprimé du CEM . Les numéros désactivés ne peuvent plus recevoir de notifications du CEM , sauf si leur nouveau propriétaire décide de postuler à l'une de vos offres.
Visibilité CEM

Les profils de candidats ou d'employés dont le numéro de téléphone est désactivé afficheront un message indiquant que le numéro a été désactivé dans le champ Numéro de téléphone . Ces profils ne disposeront plus de numéros de téléphone disponibles, ce qui empêchera le CEM d'envoyer des SMS aux profils sans numéro de téléphone.