Gérer les groupes Round Robin
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Les groupes Round Robin peuvent être modifiés, dupliqués et archivés depuis la page de gestion Round Robin. Ces actions et leurs procédures sont décrites ci-dessous.
Navigation du menu Action
Les actions disponibles sur cette page se trouvent au niveau de chaque groupe en survolant le groupe Round Robin souhaité dans la gestion Round Robin, en cliquant sur son menu d'actions ou sur les points de suspension, puis en sélectionnant l'action souhaitée dans la liste qui s'ouvre.
Modifier un groupe
Vous pouvez facilement modifier un groupe Round Robin en cliquant sur le groupe dans la liste correspondante ou en survolant le groupe souhaité, en cliquant sur son menu contextuel, puis en sélectionnant « Modifier le groupe » dans la liste qui s'affiche. Le groupe Round Robin s'ouvrira alors dans un panneau latéral où vous pourrez effectuer et enregistrer les modifications nécessaires.
Dupliquer un groupe
Pour simplifier la création de groupes Round Robin, vous pouvez facilement dupliquer un groupe : survolez le groupe souhaité, cliquez sur son menu d’actions, puis sélectionnez « Dupliquer le groupe » dans la liste qui s’affiche. Une copie du groupe sera alors ajoutée à la liste ; vous pourrez ensuite l’ouvrir et modifier ses détails.
Archiver un groupe
Vous pouvez archiver un groupe pour empêcher temporairement son utilisation dans la planification. L'archivage d'un groupe le supprime de la liste des groupes actifs, mais permet aux utilisateurs de le réactiver ultérieurement. Pour archiver un groupe,
- Effectuez l'une des actions suivantes :
- Survolez le groupe souhaité, cliquez sur son menu d'actions, puis sélectionnez « Archiver le groupe » dans le menu qui s'ouvre.
- Ouvrez le groupe souhaité dans la liste, puis, dans le tiroir coulissant qui s'ouvre, sélectionnez le bouton Archive situé dans le coin inférieur gauche du tiroir.
- Une fenêtre d'avertissement s'affichera alors. Sélectionnez « Archiver le groupe » pour finaliser l'archivage de ce groupe.
Réactiver un groupe archivé
Les groupes archivés ne peuvent pas être modifiés, mais vous pouvez les réactiver depuis la liste des groupes archivés et les modifier ensuite si nécessaire. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.
- Sélectionnez « Archivé » dans le panneau de gauche de la page de gestion Round Robin.
- Effectuez l'une des actions suivantes :
- Survolez le groupe souhaité, sélectionnez son menu d'actions, puis cliquez sur « Réactiver le groupe » dans le menu qui s'ouvre.
- Ouvrez le groupe souhaité dans la liste, puis, dans le tiroir coulissant qui s'ouvre, sélectionnez le bouton Réactiver situé dans le coin inférieur droit du tiroir.
- Une fenêtre de confirmation s'affichera alors. Sélectionnez « Réactiver » pour finaliser l'archivage de ce groupe.