Modifier l'équipe de recrutement dans Mes offres d'emploi
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Table of Contents
Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de modifier la configuration de l'équipe de recrutement dans Mes offres d'emploi avant de publier ou de mettre à jour l'offre.
Configuration
Les utilisateurs disposant d'un accès complet à la configuration client peuvent effectuer les étapes ci-dessous.
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Paramètres » dans le menu déroulant.
- Lorsque la page Paramètres s'ouvre, sélectionnez Configuration client dans la section Outils Paradox .
- L'interface de configuration client s'ouvrira alors. Faites défiler vers le bas et ouvrez la section « Gestion des tâches » dans le panneau de gauche.
- Activez l'option « Autoriser la modification de l'équipe de recrutement » .
- Enregistrer la page.
Empêcher les employés de supprimer d'autres employés dans Mes postes
Lorsque l'option « Autoriser la modification de l'équipe de recrutement » est activée, l' option « Autoriser la suppression d'utilisateurs dans Mes offres d'emploi » est également activée par défaut. Désactiver ce paramètre empêchera les utilisateurs de supprimer d'autres utilisateurs de l'équipe de recrutement dans Mes offres d'emploi. N'oubliez pas d'enregistrer la page.
Une fois ce paramètre activé, assurez-vous de le configurer dans l'outil de création d'emplois. Cliquez ici pour en savoir plus sur la modification de l'équipe de recrutement dans les offres d'emploi.
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Paramètres » dans son menu déroulant.
- Lorsque la page Paramètres s'ouvre, sélectionnez Gestionnaire de tâches dans la section Tâches .
- Dans la section Emplois du Gestionnaire d'emplois, ouvrez la catégorie d'emploi souhaitée, puis l'emploi.
- Accédez à la section « Équipe de recrutement » de l'offre d'emploi.
- Cliquez sur l'icône de localisation en haut à droite de la page.
- Cochez la case « Autoriser les employés à modifier l'équipe de recrutement dans Mes offres d'emploi » .
- Cliquez sur Enregistrer .
- Publiez l'offre d'emploi.
Équipe de recrutement de la modification
Lorsque ce paramètre est configuré, les utilisateurs peuvent modifier l'équipe de recrutement dans Mes offres d'emploi.
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis « Mes emplois » dans le menu déroulant.
- Activez le poste préféré.
- Dans la fenêtre modale qui s'ouvre, une section « Équipe de recrutement » s'affiche. Sélectionnez « Configurer l'équipe » .
- L'équipe de recrutement s'affichera telle qu'elle a été configurée pour ce lieu dans l'outil de création d'emplois. Vous verrez alors tous les utilisateurs et/ou rôles d'utilisateur affectés à l'équipe de recrutement et disposant des autorisations nécessaires pour ce lieu. Vous pouvez ajouter, supprimer ou affecter des employés à un autre rôle de recrutement.
- Ajouter – Sélectionnez le bouton Ajouter un employé . Ce menu déroulant n'affichera que les utilisateurs ou les rôles d'utilisateur ayant accès à cet emplacement.
- Supprimer – Sélectionnez l’icône à trois points de l’utilisateur/du rôle utilisateur que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez l’option Supprimer .
- Déplacer – Sélectionnez l’icône à trois points du rôle de l’équipe de recrutement, puis choisissez l’option « Déplacer vers » . Sélectionnez ensuite le rôle de l’équipe de recrutement vers lequel vous souhaitez les affecter pour ce lieu.
- Remarque : Si un rôle utilisateur est indiqué pour le rôle de l'équipe de recrutement sans qu'aucun utilisateur ne lui soit affecté, l'utilisateur devra peut-être sélectionner un utilisateur à sa place.
- L'employé peut ensuite publier une offre d'emploi ou mettre à jour l'offre d'emploi .
Remarque : les modifications apportées à l’équipe de recrutement dans Mes offres d’emploi seront automatiquement mises à jour dans le volet Équipe de recrutement par lieu dans Offres d’emploi.
Autorisations
Tous les utilisateurs disposant des autorisations de gestion des offres d' emploi pourront également modifier l'équipe de recrutement dans Mes offres d'emploi.