Consultation et gestion des calendriers des employés
Table of Contents
La gestion des calendriers permet aux utilisateurs de gérer les calendriers d'autres utilisateurs, notamment d'ajouter des créneaux d'entrevue disponibles et de reprogrammer, modifier ou annuler des entrevues existants. Ces fonctionnalités dépendent des autorisations accordées aux utilisateurs.
Dépendances du produit
Nécessite : la planification
Gestion du calendrier
Les autorisations de gestion du calendrier sont accordées en arrière-plan par votre représentant CS .
Si vous avez accès au calendrier d'au moins un autre utilisateur, la section « Employés » s'affiche sous « Tous les calendriers » dans l'application Calendriers . Sélectionnez « Employés » pour afficher la liste des utilisateurs dont vous pouvez gérer ou consulter le calendrier. En sélectionnant le nom d'un utilisateur, vous verrez les droits dont vous disposez sur son calendrier, indiqués dans le coin supérieur droit de celui-ci.
Aucun accès
Si vous n'avez pas l'autorisation de consulter ou de gérer un calendrier, vous pouvez toujours utiliser la barre de recherche pour trouver l'utilisateur, mais vous ne pourrez pas le sélectionner.
Modifier les horaires des entrevues d'embauche ouverts
Il n'est pas possible d'ajouter des disponibilités pour des dates passées.
Vous pouvez modifier les plages horaires d'entrevues disponibles (quotidiennes et récurrentes) pour les calendriers des utilisateurs dont vous disposez des autorisations de gestion , en suivant la même procédure que pour la mise à jour de vos propres plages horaires d'entrevues disponibles. Pour en savoir plus, cliquez ici .
Gérer les entrevues
Comme indiqué précédemment, les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau Gestion peuvent également modifier, annuler et/ou reprogrammer les entrevues sur le calendrier d'un autre utilisateur. Pour ce faire,
- Cliquez sur l'interview.
- La page vous redirigera vers la boîte de réception du candidat, avec le panneau latéral de planification ouvert.
- Apportez les modifications nécessaires.
- Remarque : Un indicateur bleu situé à gauche du nom de l'utilisateur indique quel employé vous consultez.
Gestion des autorisations sans accès au candidat de l'utilisateur : si vous n'avez pas accès au candidat interviewé par l'utilisateur, vous ne pourrez pas sélectionner l'entrevue ni y apporter de modifications. Vous pourrez uniquement modifier les informations relatives à l'entrevue.
Entrevues de groupe : Mise à jour du nombre de places disponibles
Bien que la modification, le report et l'annulation des entrevues de groupe se fassent de la même manière que pour les entrevues individuels, vous pourriez souhaiter mettre à jour le nombre de places disponibles pour un entrevue de groupe. Pour en savoir plus sur cette procédure, cliquez ici .
Afficher l'historique des modifications
L'historique des modifications du calendrier vous permet de suivre les changements apportés à votre calendrier de lieux et de consulter l'historique des mises à jour des blocs d'entrevues. Vous disposez ainsi d'un enregistrement clair des personnes ayant effectué les modifications, des éléments modifiés et de la date de chaque modification. Cliquez ici pour en savoir plus.