Mobilité manuelle des candidats : Guide de configuration
La fonctionnalité de mobilité manuelle des candidats vous permet de déplacer manuellement des candidats d'un poste à un autre sans perturber leur parcours ni les perturber. Ce guide vous explique comment configurer cette fonctionnalité pour votre compte.
Configuration
Étape n° 1 : Activer la fonctionnalité
Cette fonctionnalité doit être activée dans l'interface d'administration par votre représentant CS . Veuillez le contacter pour obtenir de l'aide.
Étape n° 2 : Sélectionner les attributs système de report de données
Les attributs des candidats regroupent les données pertinentes de leur profil et d'autres éléments. Lors d'une mutation, il est important d'identifier les attributs à transférer dans la nouvelle candidature et ceux à mettre à jour avec les nouvelles informations les concernant.
De ce fait, vous devrez collaborer avec votre représentant CS afin de déterminer quels attributs du candidat doivent être conservés ou mis à jour avec les nouvelles données de candidature.
Étape n° 3 : (Facultatif – ATS conversationnel uniquement) Supprimer les statuts de trajet inutiles
Cette étape ne peut être effectuée que si vous utilisez ATS conversationnel et si vous avez accès à Journeys.
Les modifications apportées aux autorisations de parcours s'appliqueront à tous les utilisateurs . Ce paramètre n'aura aucune incidence sur les autorisations « Action requise » configurées pour le statut.
Les utilisateurs ayant accès à Journeys pourront empêcher l'affichage des statuts aux autres utilisateurs lorsqu'ils transfèrent un candidat à un nouveau poste. Cela permet de limiter l'avancement du processus auquel les membres de votre équipe peuvent transférer des candidats pour un autre poste.
Afficher ou masquer le statut d'un candidat lors de sa mutation à un nouveau poste,
- Sélectionnez le menu « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l’en-tête, puis « Paramètres » dans son menu déroulant.
- Lorsque la page Paramètres s'ouvre, sélectionnez Parcours dans la section Automatisation .
- Sur la nouvelle page, ouvrez le trajet souhaité dans la liste.
- Sélectionnez l'étape souhaitée, puis le statut dans les panneaux de gauche.
- Lorsque vous consultez les détails d'un statut, vous trouverez l' option « Afficher cette étape dans les paramètres de sélection du statut "Transférer vers un poste" sous le champ Nom du statut » . Activez cette option pour inclure le statut parmi les options disponibles ou désactivez-la pour empêcher son affichage lorsqu'un utilisateur transfère le candidat vers un poste via ce parcours.
- Remarque : ce bouton ne s'affichera que pour les statuts nécessitant une action manuelle.
- Sélectionnez « Enregistrer les modifications » dans le coin supérieur droit du statut sélectionné avant de passer à un autre statut.
- Répétez les étapes 5 et 6 pour tous les statuts nécessaires.
- Sélectionnez « Publier le parcours » en bas du panneau de gauche pour finaliser vos modifications.
Étape n° 4 : Mettre à jour les messages par défaut
La fonctionnalité de gestion manuelle des mutations des candidats comprend un message par défaut qui est envoyé au candidat lorsqu'il est affecté à un autre poste. Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter et modifier ce message avec l'aide de votre représentant CS .
Étape n° 5 : Accorder les autorisations utilisateur
Pour transférer des candidats vers un nouveau poste, les utilisateurs doivent disposer d'un accès complet à l'autorisation « Messagerie de mobilité des candidats » ( Candidats > Boîte de réception des candidats - Plus > Messagerie de mobilité des candidats ). Veuillez contacter votre représentant CS pour ajuster les autorisations des utilisateurs, le cas échéant.