Gérer les conflits dans le portail d'intégration
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Table of Contents
Un avertissement « Conflits détectés » s’affichera lorsque de nouveaux sujets seront créés et entreront en conflit avec des sujets déjà existants dans le CMS .
Résoudre les sujets dupliqués
Si vous ajoutez un sujet qui entre en conflit avec un sujet existant, vous devrez choisir la réponse à conserver. Cela peut se présenter de deux manières :
- Un sujet a été ajouté via la bibliothèque de formation : une alerte « Conflits détectés » s’affichera dans l’onglet « Révision » du portail d’intégration. Cliquez dessus pour ouvrir un panneau latéral permettant de gérer les conflits.
- Un sujet personnalisé a été ajouté : un panneau coulissant s’ouvrira automatiquement lorsque vous créerez un sujet personnalisé qui entre en conflit avec des réponses déjà existantes.
À partir du tiroir coulissant, suivez les étapes ci-dessous.
- Sélectionnez Gérer les conflits .
- Sélectionnez la réponse que vous souhaitez conserver à la question posée. Les options incluent la réponse actuelle ainsi que la ou les nouvelles réponses.
- Une fois sélectionné, cliquez sur Confirmer .
- Répétez ces étapes pour tous les conflits.
Une fois tous les conflits résolus, un écran de confettis s'affiche, sur lequel vous pouvez sélectionner le bouton Terminé .