Table of Contents
La vue centrée sur l'offre d'emploi est accessible depuis la page « Mes offres d'emploi » et permet de gérer l'ensemble des offres et des candidats associés depuis un espace de travail unique. Les utilisateurs peuvent consulter les candidats pour l'offre d'emploi actuelle (lorsque l'offre est ouverte), la dernière offre d'emploi (lorsque l'offre est fermée) et toutes les versions précédentes de l'offre.
Cas d'utilisation
- Les recruteurs qui souhaitent réduire le temps et les efforts nécessaires aux mises à jour manuelles en effectuant des actions groupées sur les candidats.
- Les recruteurs qui souhaitent naviguer facilement et trouver le plus rapidement possible un candidat ayant postulé à un poste.
- Les responsables du recrutement qui souhaitent comprendre facilement le nombre de candidats en attente pour un poste affiché afin de mieux gérer leurs recrutements.
Candidats par pilule d'emploi
Chaque offre d'emploi affichée dans « Mes offres d' emploi » indiquera le nombre total de candidats affectés à ce poste et à ce lieu. Le calcul des statistiques débutera dès l'activation de l'offre dans « Mes offres d'emploi » et le nombre final sera conservé jusqu'à sa désactivation.
Lorsque l'offre d'emploi sera réactivée ultérieurement, le nombre de candidats et la vue détaillée de l'offre seront mis à jour avec les nouveaux candidats affectés à ce poste et à ce lieu. Toutefois, les candidats des versions précédentes restent visibles dans la section « Offres d'emploi précédentes » de l'offre.
Ce nombre inclura les candidats dont le dossier est incomplet . Il n'inclura pas les candidats désinscrits ni les spams.
Documentation pertinente
Cliquez ici pour consulter toute la documentation relative à cette fonctionnalité.
Autorisations
L’autorisation « Vue centrée sur l’emploi » est rattachée à l’autorisation parente « Candidats » . L’accès peut être accordé à trois niveaux :
- Accès complet – Autorisation par défaut, qui inclut un accès complet à la vue centrée sur les tâches . Les administrateurs Paradox disposent d'un accès complet par défaut.
- Accès en lecture seule – Les utilisateurs pourront accéder à la page Vue centrée sur les tâches , mais celle-ci ne leur permettra pas de modifier quoi que ce soit.
- Aucun accès – Aucun accès à la vue centrée sur l’emploi .
L'autorisation enfant « Actions groupées sur le statut des candidats » comprend les options d'autorisation suivantes :
- Accès complet – Les utilisateurs peuvent modifier le statut de plusieurs candidats simultanément.
- Accès limité – Les utilisateurs ne peuvent pas modifier le statut de plusieurs candidats simultanément.