Désinscription/réinscription du candidat via widget web
Table of Contents
La fonction de désabonnement/réabonnement par mot-clé est spécifique au canal web et combine les fonctionnalités de désabonnement/réabonnement « dures » et « douces ».
La mise à jour de votre statut d'abonnement sur le site web activera ou désactivera l'application en cours de communication sur tous les canaux (e-mail, SMS et WhatsApp). Lors d'une communication via le site web, l'envoi d'un message de désabonnement/réabonnement n'affecte pas tous les candidats et applications utilisant le même numéro de téléphone. En effet, la préférence d'abonnement du candidat est enregistrée au niveau de l'application . Seule l'application avec laquelle le candidat interagissait sera désabonnée ou réabonnée aux messages.
Par exemple, le candidat 1 a postulé à deux offres d'emploi : l'offre A et l'offre B. S'il se désinscrit de l'offre A via le site web, il ne recevra plus de courriels, de SMS ni de messages WhatsApp concernant cette offre. En revanche, il continuera de recevoir les messages relatifs à l'offre B.
Expérience du candidat
Une fois que le candidat aura envoyé un mot-clé de désabonnement / réabonnement via un widget web, votre assistant AI l'informera de son choix de recevoir ou de ne plus recevoir de communications.