Recevoir des alertes lorsqu'une personne est mentionnée dans une note
Vous pouvez être notifié lorsqu'un autre utilisateur vous mentionne ou vous ajoute à une note dans le profil d'un candidat. Cela vous permet d'être immédiatement informé des mises à jour importantes, des questions ou des tâches qui requièrent votre attention et facilite également la communication et la collaboration entre les membres de l'équipe.
Pour activer cette fonctionnalité, accédez à Gestion des alertes et activez Alertes de notes . Vous serez alors notifié via vos canaux de communication activés lorsqu'un utilisateur vous mentionne (un utilisateur ajoute @ + votre nom ) dans une note, ce qui vous permettra de la consulter et d'y répondre au plus tôt.