Gestionar el contenido de la Biblioteca multimedia
Una vez que se agrega contenido multimedia al CMS , se puede administrar en cualquier momento desde la lista " Todos los archivos multimedia" o desde una lista de tipos de medios específicos, a la que se puede acceder desde el panel izquierdo del CMS .
Al pasar el cursor sobre un elemento multimedia específico de la lista y seleccionar su menú de acciones, o los puntos suspensivos, al final de la fila del elemento, podrá ver y elegir entre algunas o todas las siguientes opciones:
- Ver [Contenido multimedia] : esto abrirá el contenido multimedia en un menú desplegable para que lo visualice.
- Descargar [Contenido multimedia] – Esto te permitirá descargar el contenido multimedia a tu dispositivo.
- Editar [Medios] : Esto le permitirá editar el contenido. Al seleccionar esta opción, accederá al editor de documentos.
- Eliminar [Archivo multimedia] : esta opción solo se mostrará cuando un elemento no se esté utilizando en el sistema. Al hacer clic aquí, podrá confirmar la eliminación del documento en la Biblioteca multimedia.
- Archivar [Medios] – Esto archiva los medios. Debe confirmar si desea archivar los medios antes de continuar.
-
Editar términos de firma Esto abrirá el panel desplegable de Confirmación de Firma y Aceptación del documento. Desde allí, puede actualizar los siguientes detalles de su declaración de perjurio según sea necesario, de acuerdo con las necesidades legales de su documento:
- Declaración – Esta es la declaración sobre perjurio. Se muestra un mensaje predeterminado, pero puede modificarlo según sea necesario.
- Etiqueta de casilla de verificación – Esta es la etiqueta de la casilla de verificación que se muestra a los candidatos o usuarios cuando la seleccionan. Se muestra un mensaje predeterminado, pero puede modificarlo según sea necesario.
Se permite un máximo de 1000 caracteres para los campos "Declaración" y "Etiqueta de casilla de verificación" .
Además, la confirmación de firma y la aceptación del idioma admiten varios idiomas si esta opción está habilitada en la cuenta.