Agregar o editar el acceso de los usuarios a las ubicaciones
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Los usuarios pueden asignarse a ubicaciones a nivel de carpeta de área o de ubicación en la administración de ubicaciones. Para actualizar los permisos de usuario en las ubicaciones, póngase en contacto con un usuario que tenga acceso completo a la administración de ubicaciones.
Acceso de usuario administrador a ubicaciones
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administración de ubicaciones en la sección Permisos .
- A continuación, se abrirá la administración de ubicaciones. Abra la carpeta o ubicación que prefiera.
- Desplácese hacia abajo hasta la sección Acceso para empleados .
- Complete una o ambas de las siguientes acciones:
- Agregar empleados : seleccione el botón + Agregar empleado en la esquina superior derecha de esta sección, seleccione los empleados preferidos en su menú desplegable y luego seleccione Aplicar .
-
Eliminar empleados : seleccione el icono "x" a la derecha del nombre de un empleado que aparece en la sección Acceso de empleados para eliminar su acceso.
- Nota: Si el usuario tiene acceso a todas las ubicaciones mediante el permiso " Acceder a todas las ubicaciones" , el icono "x" se sustituirá por una etiqueta de solo lectura " Acceso a todo" .
- Seleccione Guardar en la esquina superior derecha de la carpeta de área o Perfil de ubicación.
Lógica general de permisos de ubicación
- Cuando se asigna acceso a los usuarios a nivel de carpeta de área , tendrán acceso a todas las ubicaciones dentro de esa carpeta. Esto incluye las ubicaciones que se agreguen en el futuro.
- Asignar acceso a los usuarios a nivel de ubicación solo les proporciona acceso a esa ubicación específica.
- Los usuarios pueden obtener acceso a todas las ubicaciones si se les otorga el permiso "Acceder a todas las ubicaciones" para su rol de usuario en la sección "Roles y permisos".