Agregar o editar el acceso de los usuarios a las ubicaciones
Los usuarios pueden asignarse a ubicaciones a nivel de carpeta de área o de ubicación en la administración de ubicaciones. Para actualizar los permisos de usuario en las ubicaciones, póngase en contacto con un usuario que tenga acceso completo a la administración de ubicaciones.
Acceso de usuario administrador a ubicaciones
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administración de ubicaciones en la sección Permisos .
- A continuación, se abrirá la administración de ubicaciones. Abra la carpeta o ubicación que prefiera.
- Desplácese hacia abajo hasta la sección Acceso para empleados .
- Complete una o ambas de las siguientes acciones:
- Agregar empleados : seleccione el botón + Agregar empleado en la esquina superior derecha de esta sección, seleccione los empleados preferidos en su menú desplegable y luego seleccione Aplicar .
-
Eliminar empleados : seleccione el icono "x" a la derecha del nombre de un empleado que aparece en la sección Acceso de empleados para eliminar su acceso.
- Nota: Si el usuario tiene acceso a todas las ubicaciones mediante el permiso " Acceder a todas las ubicaciones" , el icono "x" se sustituirá por una etiqueta de solo lectura " Acceso a todo" .
- Seleccione Guardar en la esquina superior derecha de la carpeta de área o Perfil de ubicación.
Lógica general de permisos de ubicación
- Cuando se asigna acceso a los usuarios a nivel de carpeta de área , tendrán acceso a todas las ubicaciones dentro de esa carpeta. Esto incluye las ubicaciones que se agreguen en el futuro.
- Asignar acceso a los usuarios a nivel de ubicación solo les proporciona acceso a esa ubicación específica.
- Los usuarios pueden obtener acceso a todas las ubicaciones si se les otorga el permiso "Acceder a todas las ubicaciones" para su rol de usuario en la sección "Roles y permisos".